jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
7 февраля 2019, 12:02

Секретарь Совбеза рассказал об уголовном деле, по которому проходит Икрамжан Илмиянов

 

Секретарь Совбеза рассказал об уголовном деле, по которому проходит Икрамжан Илмиянов

 

Секретарь Совета безопасности КР Дамир Сагынбаев 7 февраля на пресс-конференции рассказал об уголовном деле, по которому проходит экс-заместитель руководителя Аппарата президента Икрамжан Илмиянов.

«В ходе следствия было установлено, что руководство одной из фирм передало денежное вознаграждение в сумме 150 тыс. долларов. За указанные деньги был положительно решен вопрос о прекращении уголовного дела в отношении этой фирмы и снят арест с грузовых автомашин, которые были потом впоследствии вывезены с территории республики», - сказал Сагынбаев.

Он добавил, что по уголовному делу также предъявлено обвинения сотруднику ГНС, снявшему сумму налоговых начислений. Также он водворен под стражу.

На все имущество обвиняемых был наложен арест, сказал Сагынбаев.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • Чынгыз
    Да Икраму все равно Он уже все понял Будет делать по своему Он же не совсем дурачок Знает кого и как наказать А вот Дамир, что ты будешь делать, когда уже все узнали, что ты прикрыл своего брата взяточника, коррупционера, оборотня в погонах Да и сам перед налоговой полный нищеброд! Хотя мы знаем, что ты далеко не бедный и не нищий!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter