jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
8 февраля 2019, 11:10

Адвокат Исакова деактивировал свой аккаунт и извинился за эмоциональные слова в адрес президента

 

Адвокат  Исакова деактивировал свой аккаунт и извинился за эмоциональные слова в адрес президента

 

Адвокат Сапара Исакова, юрист Нурбек Токтакунов деактивировал свой аккаунт в «Фейсбуке». Его учетная запись сейчас не доступна для пользователей.

В комментариях «Азаттыку» он сказал, что взял передышку от соцсетей, пока дело его клиента находится на стадии рассмотрения в Генеральной прокуратуре и суде. Кроме того, он отметил, что обязательно вернется в «Фейсбук».

Перед деактивацией учетной записи он попросил извинений у своих подписчиков за эмоциональный пост в адрес действующего президента. Он заявил, что больше такого не повторится. «Поразмышляв, я осознал, что переход на подобный тон - это проявление слабости и даже какие-то признаки капитуляции», - написал он.

Кроме того, он предложил главе государства подать на него в суд, в противном случае он намерен сам обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы они в соответствии со ст. 4 Закона «О гарантиях деятельности президента» испросили у него согласия и подали на него в суд.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
5 комментариев
  • 223
    Жым жым болду коту сарттын
  • Акай
    Нурбек эми эсиңе келдинби Буга чейин кайда жүрдүң экен Сенин дагы жооп бере турган күнүн келип калган окшойт Кысып калыпсынго оозуна келгендин кесептени тартып калбасан эле болду
  • Бишкектен
    Токтакуновдун бул сөзү эсиң барда этегиңди жый деген эле болуп калыптыр Эми эки сөз сүйлөсө дагы алды артын байкап калат да Бардык нерсенин артында жооп бере турган учур болот
  • Мамай
    Молодец Соке, заткнул человека, сми заткнул, теперь людей! Скоро будут трупы оппонентов!
  • Талант
    Эми Токтакуновко да кыр коргозушуп, куугунтуктап башташтыбы Бардык нерсени ачык айтып жаткан ушул жигит эле!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter