jump to https://bit.ly/2UlpJnf /

 

Пьяный мужчина, совершивший ДТП на штрафстоянке, действительно является сотрудником ГУВД Бишкека. Об этом сообщает Vesti.kg со ссылкой на источников в силовых структурах.

- Он находился в распоряжении, по факту аварии начато служебное расследование, - проинформировали в органах внутренних дел. 

Ранее Vesti.kg передавали, что Айбек Сыдыков, предполагаемый зять депутата Жогорку Кенеша Камчыбека Жолдошбаева, совершил ДТП на пересечении улиц Гоголя и проспекта Чуй, после чего протаранил три машины на штрафстоянке, куда был доставлен сотрудниками УОБДД столицы. 

 


Зять депутата Жолдошбаева, совершивший ДТП, скрылся

Фото: Kaktus

 



- На штрафстоянке его планировали забрать на освидетельствование, однако он сбежал и до сих пор не появляется, - проинформировал источник в силовых структурах. 

Накануне в пресс-службе УОБДД ГУВД Бишкека сообщили, что виновник аварии был пьян. Кроме того, в ведомстве добавили, что автовладелец долгое время отказывался проходить проверку на наличие алкоголя в крови, в результате чего были вызваны сотрудники милиции. 

Депутат Жогорку Кенеша Камчыбек Жолдошбаев пока недоступен для комментариев. 

Зять депутата Жолдошбаева, совершивший ДТП, скрылся

Banner
2 комментария
  • Макалчы
    "Крышан болсо танкасын", "простой болсон манкасын"!
  • Снб
    Сыдыков Айбек и Увалиев Бакыт до сих пор работают в МВД в отношении них было возбуждено уголовное дело хулиганство с применением огнестрельного оружие побои кража а они до сих пор в системе МВД вот такие сотрудники

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter