jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
13 февраля 2019, 13:40

В ФУГИ рассказали о размере зарплаты главы Megacom

 

В ФУГИ  рассказали о размере зарплаты главы Megacom

 

В Фонде по управлению государственным имуществом  Кыргызстана рассказали о размере зарплаты председателя правления ЗАО «Альфа Телеком» (Megacom) Акылбека Жамангулова.

Ранее в соцсетях пользователи высказали возмущение о том, что глава госкомпании получает зарплату в размере 700 тыс. сомов.

В ФУГИ агентству «Кабар» опровергли информацию, распространенную в сети и пояснили, что реальная зарплата Жамангулова составляет 200 тыс. сомов.

С введением ключевых показателей эффективности в ряде акционерных обществ с государственной долей ФУГИ урегулировал оплату труда и бонусы руководителей государственных компаний.

«У руководителя ЗАО «Альфа Телеком» Акылбека Жамангулова зарплата, как ранее он уже заявлял в СМИ, составляет около 200 тыс. сомов», - сообщили в пресс-службе ФУГИ.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • Мика
    Акылбек Жамангулов помоги пожалуйста девушке 29 лет с пересадкой почек Она единственная дочь престарелой женщины у которой зарплата 6 000 сомов пенсия 3000 тыс Девушка 3 год на гемодиализе и сама тоже как сможет подрабатывает преподает информатику чтобы заработать хоть чуточку денег на свои бесконечные и дорогие лекарства Тает молодая жизнь на глазах Мать хочет покончить жизнь самоубийством если дочь умрет Помоги если сердце есть

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter