jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
14 февраля 2019, 12:03

Откурбек Джамшитов: Ольга Лаврова в Бишкеке, на ее имущество наложен арест

 

Откурбек Джамшитов: Ольга Лаврова в Бишкеке,  на ее имущество наложен арест

 

Экс-министр финансов Ольга Лаврова, которая является одной из обвиняемых в деле о коррупции при модернизации ТЭЦ, находится в Бишкеке. Об этом отвечая на вопросы депутатов сообщил генпрокурор Откурбек Джамшитов. По его словам, на ее имущество наложен арест.

После аварии на ТЭЦ Бишкека, которая произошла 26 января 2018 года, было возбуждено три уголовных дела. Одно из них – по факту коррупции при отборе подрядчика. Обвиняемыми в деле проходят 8 человек, в том числе, Ольга Лаврова.

При этом, об обвинении в отношении Лавровой стало известно впервые 12 февраля, когда об этом сообщила Генпрокуратура, днем ранее она передала дело в суд. Судебный процесс начнется 19 февраля в Свердловском районном суде Бишкека.

В настоящее время Лаврова является заместителем генерального директора ОсОО «Газпром Кыргызстан».

Отправить новости WhatsApp News
Banner
5 комментариев
  • робот
    Сегодня Органы дали отчет по ТЭЦ там же рабочие ТЭЦ отвечает на вопросы и говорит только 30% ТЭЦ отремонтировали остальное все по старому и ещё до реконструкции они говорили что 100%будет использовано местный уголь но это не так и кто теперь виновен конечно же Сапар Исаков и Атамбаев стояли во голове
  • Город
    Ну воооот об этом надо было думать прежде чем воровать Почему не могут просто работать ради просветления страны А что народ просто так выбрал таких! Коррумпированных нельзя пощадить
  • АК
    молодцы! арест, потом конфискация имущества, а себя ждет тюрьма Хорошая концовка
  • Атай
    Атамбаевдин куйруктары ушул ЖЭБ боюнча жеп ичишип эми кусаарын билбей же ыйлаарын билбей араң турушат
  • Хамон
    Значит она виновата, а Сариев нет Асылбек нет Соке даже ни в чем невиновен!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter