jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
28 февраля 2019, 17:46

Стали известны подробности попытки продажи ребенка матерью за 190 тыс. сомов в Бишкеке

 

Стали известны подробности попытки продажи ребенка матерью за 190 тыс. сомов в Бишкеке

 

Стали известны подробности попытки продажи ребенка матерью за 190 тыс. сомов. Информацию разослала пресс-служба ГУВД Бишкека.

Напомним, в УВД Первомайского района столицы 27 февраля поступило сообщение о том, что неизвестная женщина пытается продать своего ребенка. Факт зарегистрирован по статье "Торговля людьми" УК КР. С поличным задержаны М. Н., 1988 года рождения, а также ее соучастницы Т. Ж., 1969 года рождения, и Б. А., 1993 года рождения. Они в ИВС.

В пресс-службе ГУВД рассказали, что медицинские работники Городского перинатального центра №4 Бишкека и Национального госпиталя вступили в сговор с целью наживы и уговорили роженицу Б. А., которая и так хотела отказаться от ребенка, не оформлять официальную процедуру отказа, пообещав ей 20 тыс. сомов за малыша.

При этом медики предварительно сняли элитную квартиру на пересечении улицы Токтогула и проспекта Манаса, перевезли роженицу после выписки туда и приступили к активным поискам покупателя новорожденного ребенка.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали мать ребенка и двух медработников.

Поясняется, что одна задержанная является медицинским работником Национального госпиталя М. Н., которая передавала ребенка покупателю. Вторая задержанная - медработник перинатального центра Т. Ж., увидев сотрудников правоохранительных органов, с матерью ребенка заперлись в съемной квартире. Дверь пришлось вскрывать сотрудникам МЧС.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Другие подробности не сообщаются в интересах следствия.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter