jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
1 марта 2019, 13:10

В Нацэнергохолдинге сидят 43 бездельника! Момбеков предложил его ликвидировать

 

В Нацэнергохолдинге сидят 43 бездельника! Момбеков предложил его ликвидировать

 

«Какую работу выполняет Нацэнергохолдинг?» - спросил сегодня, 1 марта 2019 года, депутат ЖК Рыскелди Момбеков в ходе заседания фракции СДПК.

По словам депутата, ему неизвестна деятельность Нацэнергохолдинга и в данном акционерном обществе сидят 43 бездельника.

«Нет никакой пользы от вас, вы же холдинг, АО. С вами не будет разговаривать Министерство энергетики Казахстана. Скажут, что вы частники и не будут с вами даже говорить. Этого органа раньше не было, а его создали три человека - Турдубаев, Калиев и вон тот джигит, который шепчет сзади Кубатбеку Боронову - Азамат Оморов. Все время твердите про CASA-1000 и экспорт электроэнергии. Как собираетесь экспортировать, если самим не хватает»,- возмутился депутат.

Также он предложил создать Министерство энергетики и ликвидировать Нацэнергохолдинг.

Первый вице-премьер Кубатбек Боронов пояснил, что невозможно весь существующий пакет отдать Министерству энергетики и исключить Нацэнергохолдинг.

«Не надо сейчас защищать честь Нацэнергохолдинга и отвечайте на вопросы по существу»,- прервал К.Боронова депутат Иса Омуркулов.

Ранее активист Расул Умбеталиев сообщил, что руководители Нацэнергохолдинга одновременно стали председателями и членами совета директоров, а сотрудники стали председателями и членами ревизионной комиссии.

Он предложил упразднить Нацэнергохолдинг и Госкомпромэнерго и восстановить Министерство энергетики и Госагентство по геологии и минеральным ресурсам.

Banner
2 комментария
  • Темир
    Энергохолдинг бул акчаны урдоонун эн оной легитимдуу жолу деп эсептейм
  • нухули
    энергетики кыргызстана идите нахуй все!!! пидоразы коррупционеры!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter