jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
4 марта 2019, 10:33

В Фергане школьники заставили одноклассника проглотить подозрительное химическое вещество. Подросток опух и скончался

 

В Фергане школьники заставили одноклассника проглотить подозрительное химическое вещество. Подросток опух и скончался

 

Девятиклассник средней школы №17 в Узбекистанском районе Ферганской области Узбекистана скончался после того, как одноклассники заставили его проглотить химическое вещество. Об этом сообщает «Озодлик».

В разговоре с репортером «Озодлика» подростки, учившиеся в одной школе с покойным девятиклассником, рассказали, что одноклассники мальчика заставили его проглотить химическое вещество.

В результате, девятиклассник опух и умер.

– Он был покладистым мальчиком. Избалованные дети богачей заставили его проглотить какое-то химическое вещество. Он вернулся домой и выпил воды, после этого начал сильно кричать. Его увезли в больницу и в тот же день он скончался, – сказал нашему репортеру один из родственников умершего девятиклассника, попросивший не разглашать его имени.

Было ли возбуждено уголовное дело по факту смерти ученика ферганской школы – неизвестно.

В РОВД Узбекистанского района репортеру «Озодлика» сообщили, что ничего не слышали об этом случае.

Наш репортер позвонил на мобильный телефон директора 17-й школы в селе «Укчи», чтобы получить комментарий относительно причин гибели девятиклассника.

Собеседник по имени Дильшод, который вначале разговора представился нашему репортеру временно исполняющим обязанности директора школы, услышав вопросы «Озодлика», заявил, что он на самом деле является младшим братом врио директора и отключил свой телефон.

После репортеру «Озодлика» не удалось дозвониться до директор школы.

Сотрудник Ферганского областного управления народного образования сообщил, что не информирован о случае гибели девятиклассника в Узбекистанском районе, пообещал изучить данный вопрос и после предоставить нашей редакции официальную информацию.

Родители покойного девятиклассника не захотели говорить «Озодлику» на тему смерти своего ребенка.

Одна из учительниц 17-й школы сообщила нашему радио, что руководство школы пытается «замять» это дело.

Один из соседей семьи умершего девятиклассника тоже подтвердил эту информацию.

– Перед смертью даже сам мальчик попросил отца «не копать это дело». В больнице он назвал имя одного мальчика, однако имена остальных школьников остаются неизвестными, – сказал сосед покойного девятиклассника.

Случай смерти девятиклассника одной из ферганских школ вызвал бурю возмущения в узбекском сегменте соцсетей. Писатель из Ферганы Нурилло Отаханов написал на своей странице в Facebook'е, что был шокирован, когда узнал от чего скончался подросток.

«Что происходит в мире?! Почему люди становятся такими жестокими?! Услышал, что три-четыре дня назад одноклассники восьмиклассника одной из школ, находящейся недалеко от нашего дома, скрутив ему руки, заставили проглотить карбид или что-то похожее. Мальчик почувствовал жжение внутри, выпил воды, после его разорвало изнутрии. Мальчик умер! Я до сих пор не могу забыть это, не могу прийти в себя. Ведь это совершили совсем еще юные мальчики! Куда мы катимся?!», – написал писатель.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter