jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
4 марта 2019, 11:52

Зилалиев: На меня оказывается беспрецедентное давление через моих родственников и близких мне людей

 

Зилалиев: На меня оказывается беспрецедентное давление через моих родственников и близких мне людей

 

От имени экс-вице-премьера Дуйшенбека Зилалиева распространено заявление о ситуации вокруг его дела.

В частности, Залилаев заявляет, что на него оказывается беспрецедентное давление через его родственников и близких. «Так, наложен арест не только на мое имущество, но и почти всех родственников - без никаких доказательств и обоснования их отношения ко мне. Это насколько спешило ГКНБ, что даже не разобралось как следует?! Представляю реакцию тех людей! Надеюсь, что в суде разберемся», - приводится цитата бывшего чиновника.

Кроме того, в обращении говорится, что наложены аресты на расчетные счета всех его родственников и совершенно незнакомых ему людей и компаний. «Арестовали пенсионные счета моих пожилых родителей и зарплатные карточки моих других родственников. То есть люди остались без пенсий и зарплат». – заявляет Зилалиев.

Также он отмечает, что его сын болен. «Еще осенью прошлого года у нас была в феврале в Москве запланирована операция. Мы обратились за разрешением на выезд в органы следствия в РФ. Уже больше месяца молчание», - сетует Зилалиев.

По его словам, во время задержания его супруга находилась на втором месяце беременности. «В результате переживаний и нервного срыва, вызванных давлением сотрудников ГКНБ и массовой ложью в СМИ, мы с супругой потеряли нашего будущего ребенка. Этого я простить не смогу», - говорится в заявлении экс-вице-премьера.

В заключении он задается вопросами: «Я не могу понять, для чего так стараться меня сломать? Зачем нужно так беспредельничать? В чем цель? Я же (как бывший силовик и аппаратчик) вижу, что есть определенная цель и меня «трамбуют» для чего-то. Зачем такая спешка и крайности?».

Banner
4 комментария
  • Player
    Почему не сажают за 32 миллиона которые потратили на книги с ошибками! Почему не сажают за ошибки в аттестате 40000 с лишним заказали с ошибками и обратно переделывали за счет гос бюджета!
  • Player
    Причем тут дальние родственники и родители которые пенсии получают почему им им пенсии заблокировали! На что они будут жить! Государство ущемляет права человека! Если бы хотя они работали модно понять но они пенсионеры! Получение лицензии сделали очень тупым! Сейчас уже не получишь просят справу от мчс которые они сами не знают какую дать! А причем тут мчс!
  • Анатолий
    Надо же, беспредел! О чем думал когда сам беспрделничиль Когда хавал миллионы долларов через наказания не повинных людей, через подставу, через рейдерство отнимал все, тогда не думал о своих родных Родным и детям не нужны были твои кровавые миллионы, им нужна была каждый день быть рядом Все натворил сам, виноваты другие и страдают родные
    Вот друзья, жадность, безбожие и наглость приводит к чему
  • Бобик
    Брат мы с тобой Везде тебя поливают гразью СМИ залили говном тебя когда ты открыто агитировал за Жээнбекова, получил выговор, потерял работу, потерял ребенка и наконец свободу Надо ж быть такой сволочью, безчувственной гнидой и вообще кидалой Народ рано или поздно узнает все подставы которое были сделаны про ив тебя и твоих близких Нас много Кто поддерживает Зилалиева, Исакова, Сатыбалдиева, Кулматова, Артыкбаева, Бримкулова и всех тех кого посадили без суда и следствия

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter