jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
11 марта 2019, 13:20

Кырк чоро»: 70-80% участников «гей парада» являлись иностранцами

 

Кырк чоро»: 70-80% участников «гей парада» являлись иностранцами

 

Марш 8 марта - это был парад исключительно геев и так называемых феминисток. Об этом сегодня в Бишкеке заявил член общественного объединения «Кырк чоро» Зарылбек Жумагазиев.

«Главные их лозунги были о том, что, мол, стыдно чай наливать в семье женщинам, что бабушки и мамы терпели, но они не будут больше терпеть, – сказал он. – А что именно они терпели? Непонятно! Если участники марша другой ориентации, то пусть в другом месте проводят такие акции и не оказывают давление на большинство нашего общества. Если быть геем - это болезнь, то их надо лечить. А навязывать большинству свои взгляды не надо. Это был чисто гей парад! Что за лозунги они несли? «Мое тело - мое дело», «Горжусь, что я транс»…».

Жумагазиев также добавил, что, по их сведениям, 70-80% участников так называемого «гей парада» являлись иностранцами.

«Если все будут трансами, то что тогда будет с нашим обществом? – рассуждает он. – По нашим сведениям, в гей параде 70 - 80% участников были не гражданами Кыргызстана. Это были люди из Украины и Казахстана. Марш организовало одно НПО и надо выяснить, какое именно. Необходимо принять к ним меры. В отношении мэра тоже следует принять меры, поскольку он разрешил проведение такого марша ЛГБТ. И почему им разрешили такое, а нам не дали провести День калпака?!».

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • Альберт
    Сколько бы не кричали все, что мы светская республика, все равно мы были и остаёмся республикой наибольшими процентами ближе к Исламу Ведь это началось еще со времен наших предков
    1. Данияр
      90 % Мусульмани 9 % другие религии и 1 % всяких мразей, фиминисток педиков сатанистов

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter