jump to
12 марта 2019, 14:23

Экс-главу ФУГИ Болсунбека Казакова отпустили под домашний арест

 

Экс-главу ФУГИ Болсунбека Казакова отпустили под домашний арест

 

 

Экс-главу Фонда по управлению госимуществом Болсунбека Казакова отпустили под домашний арест. Об этом сообщили в Верховном суде.

Такое решение принял сегодня Первомайский районный суд Бишкека.

При рассмотрении дела адвокат Б.Казакова Максатбек Молдалиев заявил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении подсудимого Б.Казакова в виде содержании под стражей в более мягкой форме в связи с состоянием здоровья подсудимого. У подсудимого с 2015 года обнаружен рак щитовидной железы.
С учетом обстоятельств - личность установлена, есть семья, ранее не судим - суд посчитал возможным изменение меры пресечения на более мягкую форму - а именно на домашний арест.

Ранее он находился под стражей в СИЗО-1 города Бишкек до окончания срока следствия.

«В соответствии со статьей 339 УК КР данное постановление может быть обжаловано в кассационном порядке в Бишкекский городской суд. Таким образом, суд постановил изменить ранее предоставленную меру пресечения на домашний арест до окончания рассмотрения данного уголовного дела в суде», - постановил судья Мирлан Термечиков.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • Смерш
    Смешная власть Смешные решения Одних более безвредных коррупционеров маринуют годами, других самых грязных крыс отпускают Неужели они не понимают, что народ все видит и все понятно Кто где и за кого и кто диктует решения
  • термечиков взяточник
    этого выпустили ибо он согласился дать показания против тех кого надо

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter