jump to
13 марта 2019, 11:06

В Узбекистане мошенники продали женщине два обычных камня за $15 тыс

 

В Узбекистане мошенники продали женщине два обычных камня за $15 тыс

 

В Узбекистане два мошенника продали под видом бриллиантов два камня 43-летней женщине за 15 тысяч долларов, сообщает Рodrobno.uz

В отдел Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Узбекистана 9 марта поступило сообщение о том, что 23 января 48-летний руководитель Общества с ограниченной ответственностью Бобир Б. и 64-летний Левон Е. предложили 43-летней Маъмуре Г. купить 2 бриллианта. 

Под видом бриллиантов были обманным путем представлены не имеющие никакой ценности камни черного цвета. При совершении сделки купли-продажи и получении от потерпевшей 15 тысяч долларов они были задержаны.

Согласно заключению Государственной пробирной палаты Агентства по драгоценным металлам при Центральном банке Узбекистана, изъятые камни не являются драгоценными и не представляют никакой материальной ценности. 

По данному факту отделом Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Узбекистана возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 168 («Мошенничество») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter