jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
13 марта 2019, 11:41

Что делают среди «болельщиков» Кулматова и Ибраимова депутаты БГК?

 

Что делают среди «болельщиков» Кулматова и Ибраимова депутаты БГК?

 

В Ленинском районном суде где слушается дело обвиняемых в коррупции бывших мэров Бишкека Кулматова и Ибраимова, собираются их сторонники. Напомним экс-градоначальники обвиняются в коррупции при строительстве школ. Из материалов дела следует что вместо двух учебных заведений было построено только, а остальные деньги вероятно «распилены».


Что интересно, среди группы поддержки обвиняемых были замечены депутаты БГК. Наблюдатели задаются естественным вопросом - что они там делают?

 

«Если это действительно «болельщики» Кулматова и Ибраимова, то вероятно и их нужно проверить на причастность к коррупционным схемам» - пишут читатели.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
9 комментариев
  • эл
    Баарына эле белгилуу да, бул конченный пидораздар бирге жешкен, бирге распил кылышкан коп нерселерди Мекеним кыргызстандын депутаттары ихластын крышалары, конченный пидораз коррупционерлер сукалар! Акчалуу болуп кудайды карабай оздорун кудай сезип калган депутаттар жана ихластын ээлери пидрлер, элди нифига ойлошбойт только оздорунун кармандары, акчага комулуп олсонор экен сукалар!
  • Калька
    От они засветились все кто школу недостроенную распилили Интересное кино У крыс, че еще и пресс-служба есть кто тут за них таранит
  • Зарыл
    А версия, что они просто порядочные люди и пришли поддержать не учитывается
  • Гуля
    Что за бред Они такое же право имеют, как все граждане принимать участие в открытых судебных заседаниях!
  • Мырки
    И Что такого, если пришли поддержать Что это за намеки такие типа "не приходите поддерживать, иначе тоже засудим"
  • Леонид
    У каждого нормального человека имеются друзья, товарищи, хорошие знакомые, близкие и дальние родственники среди депутатов, чиновников, и кому какое дело как они поддерживают, сочувствуют или помогают друг-другу
  • 312
    Вот и угрозы пошли намеками на тех кто поддерживает кулматова и ибраимова А вы говорите идет борьба с коррупционерами, идет уничтожение полит оппонентов! Про Раима то все забывают уже!
    1. Макча
      какие угрозы Позвольте осведомиться Показать друзей коррупцонеров и продемонстрировать их обществу Извините, пусть страна знает всех героев в лицо Пилильщики
  • Бир Балабол
    Вижу Таалайбека Сагынова, еще кто-то спиной стоит похож на члена рекспублики кажется Кто там еще был у кого есть инфа

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter