jump to
13 марта 2019, 13:13

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Итак, в последних числах февраля в социальных сетях появились скриншоты весьма непристойной переписки. Некто Денис Александрович с телефонного номера, полностью совпадающего с номером Дениса Александровича Брусиловского, предлагает некой девушке услуги интимного характера.

 

Спектр услуг широк. Большой, однако, затейник этот Денис Александрович! Желает искупать девушку, сделать ей массаж, расцеловать тело… Ещё он желает секса втроём (а может, и вчетвером), желает видеть девушку в роли рабыни, а также желает исполнять и её эротические фантазии и желания, если таковые имеются.

 

Не многовато ли желает? Впрочем, мимо этих скриншотов можно было бы пройти, лишь слегка поморщившись. Ну нехорошо всё-таки делать сугубо интимную переписку достоянием широкой общественности.

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Доцент КРСУ Д.А. Брусиловский.

 

Можно было бы пройти мимо… Если бы не тот самый Денис Александрович с номером преподавателя Брусиловского. И если бы не обменивался он такими извращёнными сообщениями, как оказалось, с собственной студенткой.

 

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

 

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

 

 

Студентка, кстати, ничего извращённого в ответ не пишет. Она вроде бы отвечает отказом… Но как-то не очень убедительно. И она даже вроде бы что-то Денису Александровичу обещала. Доверие обещала, на что он ей с обидой пеняет. Обещала, мол, а сама теперь “пятками назад”.

 

Если бы девушка ответила этому герою-любовнику резче, определённее, однозначнее – скорее всего, половина желаний у него бы сама собой отпала. Ибо чувствуется по переписке, что герой-любовник – человек мягкий. Тихий и смирный. Что дальше фантазий у него, возможно, дело вообще не идёт. Отстал бы он от этой первокурсницы и безболезненно переключился на другую (что он, говорят в КРСУ, с успехом всегда и творил).

 

В январе, однако, некоторые студентки гумфака КРСУ обратились к кафедральному начальству с жалобой на любвеобильного доцента. Именно с той жалобы, а не с этих опубликованных сейчас в Интернете скриншотов, тогда, в январе, всё и началось.

 

выговор с отстранением

 

Начальство переполошилось. Дениса Александровича Брусиловского вызвали на ковёр. Спросили в лоб: “Ваш номер телефона?” Он ответил: “Мой”. – “Так вот чем вы, выходит, занимаетесь в свободное от религиоведения время?” – “Нет, это не я. Меня оклеветали, подставили”.

 

На университетском заседании, посвящённом Денису Брусиловскому, тогда, в январе, присутствовали 12 человек. Мнения разделились. Голоса, соответственно, тоже. Профессор Клара Ажибекова, например, категорически отказалась верить в виновность Брусиловского: “Он хороший, честный парень, это чьи-то происки”.

 

Не менее уважаемые товарищи из профессорско-преподавательского состава возразили Кларе Ажибековне: “Интимная переписка нашего молодого коллеги со студентками – факт доказанный. Скажите спасибо, что родители этих студенток не стали подавать на него в суд”.

 

Приказом ректора КРСУ В. И. Нифадьева от 23 января 2019 года доценту кафедры ЮНЕСКО по изучению мировых культур и религий Брусиловскому Денису Александровичу объявлено дисциплинарное взыскание – выговор.

 

За (дословно) “нарушение морально-этических норм, что несовместимо с выполнением воспитательных функций преподавателя”.

 

Заведующему кафедрой тем же приказом велено отстранить доцента Брусиловского от педагогической деятельности на гуманитарном факультете.

 

Вопрос первый: почему только выговор?! Если администрация вуза признала факты домогательства доказанными – разве это не значило, что без пяти минут профессору Брусиловскому надо в тот же день вручить трудовую книжку вместе с волчьим билетом и отправить его искать эротических приключений в более подходящем месте? И это – минимум. По максимуму следовало бы возбудить в отношении возбуждённого доцента уголовное дело, довести его до суда… А там уж – как пойдёт.

 

Во всяком случае охота охотиться за юными прелестницами у 32-летнего неженатого преподавателя отбилась бы надолго.

 

Вопрос второй: отстранить от педагогической деятельности – почему только на гуманитарном факультете? В комментариях к скандальным скриншотам студенты и студентки КРСУ пишут, что деятельностью, ничего общего не имеющей с педагогической, Денис Александрович занимался без ограничения факультетов.

 

Вопрос третий: если преподавателя-развратника отстранили от занятий – почему он продолжает их вести? Журналисты, возжелавшие получить от Брусиловского комментарии по поводу вылитого на него ведра помоев, заставали его не где-нибудь, а в аудитории. На рабочем месте. Однажды, правда, доцент опоздал на пару и студенты, не дождавшись, разбежались. В другой же раз журналисты подловили его аккурат в конце занятия, когда он мило, с пожеланиями удачи, прощался со студентками…

 

И ещё вопрос: что же сам обладатель выговора, отстранённый ректорским приказом от преподавательской деятельности? Почему же сам он отказался писать объяснительную и не высказал ни одного возражения против санкций? Почему не сказал: “Да вы что, коллеги, с ума посходили?! А ну-ка назовите мне фамилии этих студенток, чтобы я смог им в глаза посмотреть! Как же вы верите непроверенным анонимкам, но не верите мне, кристально чистому человеку?! И как же мне теперь с вами сотрудничать?”

 

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

 

Бывшая студентка КРСУ на условиях анонимности рассказала, что и ей в своё время выпала сомнительная честь вызвать эротический интерес преподавателя Брусиловского. Правда, студентка, по её мнению, сама виновата. Сама дала слабину: взялась обсуждать с педагогом подробности своей семейной жизни.

 

В ту пору у студентки были нелады с мужем. Почему именно Брусиловского она выбрала в душеприказчики – сказать трудно. Исходит всё же от него, видимо, нечто такое… Располагающее к расслабленному отдыху на диване.

 

Доцент (сам, напомним, неженатый) стал давать студентке советы и анализировать причины её семейных неурядиц. Пришёл к ожидаемому выводу: всё дело – в сексуальной неудовлетворённости! В такой ситуации главное, якобы подытожил преподаватель, – попробовать секс втроём. И ничтоже сумняшеся предложил студентке себя в качестве третьего постельного партнёра.

 

Студентка, по её словам, возмутилась. Ответила преподавателю, что он забывается и слишком многое себе позволяет. До минимума ограничила с ним общение – как виртуальное, так и реальное. В университете здоровалась с ним сквозь зубы… Денис Александрович, рассказывает бывшая студентка, надоедал ей эсэмэсками ещё какое-то время, но в конце концов благополучно отстал.


 

кстати

Был недавно весьма показательный случай, связанный с другим преподавателем КРСУ (правда, намного старше господина Брусиловского). Зашли мы с этим знакомым преподавателем в магазин. Подбегает к нему вдруг девушка лет восемнадцати: “Привет! Как дела? Ты что, здесь живёшь неподалёку?”

 

Слегка приобняв девушку, преподаватель минуты три о чём-то с ней пошептался и вернулся к нашей с ним прерванной беседе.

 

– Кто это? – интересуюсь. – Дочка? Племянница?

– Студентка.

– Твоя студентка?!

– А что?

– А у тебя со всеми студентками такие фривольные отношения?

– Да брось ты. Всё нормально.

Нет, ненормально. И неестественно. И совершенно непозволительно преподавателям элитного вуза “путать берега” и перешагивать через все границы и морально-нравственные нормы.

 

 

Ольга КАЛИНИНА

Газета: Дело №

Отправить новости WhatsApp News
Beka
4 комментария
  • Марат
    Вообще мы какие то безхарактерные и толерантные стали. На площади Бакиевы растреляли 90 людей и ничего. Даже виновных не нашли, из Бакиевых никто не пострадал. Его родственники как ни в чем не бывало живут, тут маньяк-предо до девушек пристает и ничего, ни один родственник и братьев девушек не пришел ему морду набить... Вот так и живем. Вот вам правовое государства, когда богатым и властным можно все, а простым смертным уготована роль слуг и крепостных...
  • Дж
    Бляя буду, кыргызстан пиздец долбаеп мырк отсталая страна болуп калыптыр Соке прокурлор милиция абулгазиип депутаттар чиновниктер каякты карап олтурушат Дуйного уят болуп бутту кыргыз деген долбаеп манкурт эл
  • Манкурты, а где критика
    Ну вот если бы это был какой-нибудь американский ВУЗ, тогда был бы скандал!
    А так...
    Мы же любим валяться у России в ногах.
    Пусть они делают, что хотят. Главное - чтобы у манкуртов была возможность стоять на коленях пред Россией и боготворить её.
  • Защитник
    Странная история

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter