jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
13 марта 2019, 18:05

Делегатов съезда СДПК теперь проверяет 10-е управление МВД

 

Делегатов съезда СДПК теперь проверяет 10-е управление МВД

 

Делегатов съезда СДПК теперь проверяет 10-е управление МВД Кыргызстана. Об этом официальный представитель политической организации Кундуз Жолдубаева сообщила 24.kg. 

По ее словам, накануне прошла первая партийная конференция в Балыкчи, и, как выяснилось, подобные запросы по личным данным делегатов по Иссык-Кульской области рассылает не только управление ГКНБ.  В частности, звонили партийцам из 10-го управления МВД с аналогичным уточнением. 

Кундуз Жолдубаева отметила, что партийные активисты воспринимают это как прямое давление с целью сорвать проведение территориальных партийных конференций СДПК и в целом партийный съезд, который должен пройти в Бишкеке 6 апреля.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • 312
    я лишь вижу то, что Соке и Асылбек используя власть хотят уничтожить сдпк и его лидера Атамбаева А все остальное это мелочи
  • Айбек
    Подобные действия МВД абсолютно незаконны, руководство МВД может вылететь с работы, некрасиво вмешиваться милиции с партийную жизнь любой партии, так как это не входит в их компетенцию и их можно привлечь к уголовной ответственности за нарушение Конституционных норм

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter