jump to

 

В городе Усть-Илимск Иркутской области Российской Федерации 28-летнему гражданину Кыргызстана предъявлено обвинение в убийстве своего бывшего начальника, гражданина Китая.

По версии Следственного комитета России, в ночь с 27 на 28 октября 2018 года обвиняемый проник на территорию ООО "Трейд Экспорт", расположенного на промышленной площадке ЛПК в Усть-Илимске. Мужчина нанес бывшему начальнику несколько ударов металлической трубой по голове. От полученных травм 24-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый скрылся, а через несколько дней и вовсе покинул Иркутскую область.

Следователи при осмотре места преступления обнаружили за территорией предприятия маску и металлическую трубу со следами крови. Изъяты видеозаписи с камер наблюдения магазина, где были приобретены маска и перчатки, и предприятия. На последней записи отчетливо видно, как в ночное время на территорию заходит мужчина, а через некоторое время убегает.

"Накануне убийства обвиняемого уволили с предприятия, и, с его слов, заплатили меньше положенного. Возможно, это и стало причиной ненависти к потерпевшему", - отмечают в Следственном комитете России.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции в Новосибирске. В настоящее время обвиняемый арестован.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter