jump to

 

В Баткенской области тревожно. Местные жители идут на пограничную заставу чтобы захватить оружие

 

Ситуация на кыргызско-таджикской границе обостряется. Как сообщают по телефону из Баткенской области очевидцы событий произошла очередная стычка местных жителей с представителями правоохранительных органов. Один из милиционеров был ранен. Сейчас люди направляются в сторону пограничной заставы, чтобы захватить оружие.


О стихийный действиях митингующих со стороны Кыргызстана, одному из информационных агентств рассказа женщина которая находится неподалеку от эпицентра событий. По ее словам несколько десятков человек после стычки с сотрудниками милиции направились в сторону ближайшей заставы в местности Ак-Сай. Активисты планируют завладеть оружием и самостоятельно защищать рубежи Кыргызстана, так как деятельность силовиков они считают неэффективной.


Женщина опасается, что если в руки молодух людей попадут автоматы, приграничный конфликт закончится большим кровопролитием и приведет к большим жертвам как со стороны Кыргызстана так и со стороны Таджикистана. По словам свидетельницы происходящего силовые структуры плохо контролируют обстановку, которая продолжает накаляться.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter