jump to
15 марта 2019, 11:48

В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

 

В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

 

Сотрудники ОВД Чуйской области по факту разбойного нападения задержали группу молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Аламединского района с заявлением обратился 23-летний житель села Беш-Кунгей Д.Э. по факту разбойного нападения. Он просил принять меры в отношение 5 неизвестных лиц азиатской национальности 20-22 лет.

Со слов заявителя, на одной из улиц Бишкека он стоял и голосовал, чтобы доехать домой в селе Беш-Кунгей. Остановилась автомашина «Хонда Фит», внутри которой были молодые люди. Они решили довезти его, но до место назначения не довезли, машина остановилась на одной из улиц Аламединского района. Молодые ребята, угрожая неустановленным оружием и ножом, завладели iPhone, высадили его и скрылись неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП, следственная служба ОВД Аламединского района дала следственные поручения соответствующим службам.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ ОВД Аламединского района задержали: ранее судимого 19-летнего М.А., 18-летних Б.Ж. и И.Т., 19-летнего А.М., 18-летнюю Ж.А. Они являются жителями Бишкека и Чуйской области.

Вещественные доказательства изъяты, с задержанными по факту случившегося работают сотрудники милиции. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления. Следствие продолжается.

ГУВД Чуйской области напоминает, что автомобиль также может стать орудием преступника. Надо четко знать, что садиться в чужой автомобиль нельзя, даже если за рулем или в салоне сидит женщина.

Правила поведения в чужом автомобиле:

- Постарайся не добираться на попутной машине, лучше воспользоваться услугами такси, которое вызвано через диспетчера.

- Если всё же добираетесь на попутном автомобиле или остановленном на улице такси, попроси провожающих записать номер, марку. Не садитесь в автомобиль с тёмными стеклами, а также в автомобиль, в котором уже сидят пассажиры.

- Если у вас есть сотовый телефон, постарайся постоянно разговаривать с родственниками (знакомыми) и сообщать маршрут передвижения.

- Если поведение водителя неприятно, кажется странным или опасным, попросите остановить автомобиль.

- Если просьба не выполнена и автомобиль не остановлен, то откройте дверь или постарайтесь разбить окно, то есть сделайте всё, чтобы привлечь к автомобилю внимание других водителей.

- Не соглашайтесь на предложение водителя взять попутчиков, а если он настаивает, попросите проехать чуть дальше и выйдите из машины.

 

В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

 

 


В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

 

 

В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

 

 


В Чуйской области задержана банда грабителей (фото)

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter