jump to
15 марта 2019, 12:44

«IHLAS» - Генеральный спонсор Федерации футбола

 

«IHLAS» - Генеральный спонсор Федерации футбола

 

Сегодня, 15 марта в конференц-зале Федерации футбола Кыргызской Республики состоялось подписание спонсорского соглашения с компанией «IHLAS». Соответствующее соглашение подписано сторонами в лице Президента ФФКР Маматова Канатбека и основателя компании «IHLAS» Осмонова Нурбека.

Компания «IHLAS» становится генеральным спонсором Федерации футбола и оказывает финансовую поддержку кыргызстанскому футболу в размере 130 тысяч долларов США.

 

Канатбек Маматов, президент ФФКР:

 

«Сегодня, строительная компания «IHLAS» и Федерация футбола подписали соглашение. Этим спонсорским соглашением компания вносит вклад в развитие кыргызстанского футбола, в будущее здорового поколения. В то время, когда футбол развивается в стране, и у людей растет интерес, мы нуждаемся в такой помощи. От имени Федерации футбола и от себя лично хочу выразить благодарность. Я думаю, такой шаг будет примером и для других компаний вкладывать средства в отечественный футбол и развивать спорт номер один в мире. Плодотворного и успешного нам сотрудничества».

 

«IHLAS» - Генеральный спонсор Федерации футбола

 

«IHLAS» - Генеральный спонсор Федерации футбола

 

Нурбек Осмонов, основатель компании «IHLAS»:

 

«Мы всегда рады помочь во благо развития здорового поколения Кыргызстана. И мы приняли решение помочь и сделать вклад в развитие футбола. Как основатель компании «IHLAS» хочу сказать, что мы верим и надеемся в то, что вместе сегодня мы сделали большой шаг и в будущем наши футболисты будут радовать нас успехами на мировой арене. Желаю Федерации футбола успехов. Добивайтесь больших высот! Мы всегда с вами и поддержим вас!»

 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter