jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
15 марта 2019, 14:15

"Супер Инфо" дали 5 дней, чтобы доказать непричастность к финансовым махинациям

 

"Супер Инфо" дали 5 дней, чтобы доказать непричастность к финансовым махинациям

 

Государственная налоговая служба при Правительстве Кыргызской Республики 6 марта 2019 года назначила выездную налоговую перепроверку деятельности ОсОО «Компьютер Пресс» (газета «Супер Инфо») на основании постановлений Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Перепроверка проводится на предмет соблюдения требований налогового законодательства КР за период с 1 января 2013 года по 30 сентября 2018 года.

Предписание на выездную перепроверку вручено 11 марта текущего года коммерческому директору ОсОО.

С момента получения предписания представители ОсОО не представили первичные бухгалтерские документы для осуществления перепроверки.

В связи с этим 13 марта 2019 года налогоплательщику передано решение о предоставлении документов. Согласно налоговому законодательству, ОсОО «Компьютер Пресс» (газета «Супер Инфо») обязано в течение 5 рабочих дней, то есть до 20 марта текущего года, предоставить всю запрашиваю документацию для проведения соответствующей перепроверки.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • blame
    Мне лично фиолетово Супер инфо скорее задушат А так бизнес же самого султана, недоговорились они с президентом
  • клан
    Вся эта канитель с этой гащетой делается для того чтобы ее отобрать или закрыть банально! Ведь они мешают Соке и Асылбеку творить хаос Они пишут правду и при этом самая популярная газета в регионах!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter