jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
15 марта 2019, 18:37

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

Сотрудники СКМ ГУВД Бишкека при проведении оперативно-розыскных мероприятий выявили и задержали 5 активных членов ОПГ. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Задержаны следующие активные члены ОПГ:

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

- М.Ш. 12 февраля 2010 года в ОВД Кара-Бууринского района Таласской области с заявлением обратилась Ж.С. о принятии мер к неустановленным лицам, которые в ночь на 13 февраля 2010 года, путем взлома входной двери дома в селе Кызыл-Адыр Кара-Бууринского района, из сейфа тайно похитили 2 млн сомов. По данному факту СС ОВД Кара-Бууринского района было возбужденно уголовное дело по ст.164 ч. 2 УК КР (по старому УК КР);

 

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

- Т.Т. 3 марта 2018 года в УВД Свердловского района города Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин С.Б. о принятии мер в отношении мужчины по имени Т., который 8 ноября 2016 года, войдя в доверие, обманным путем, под предлогом, что предоставит под залог дом в селе Бостери Иссык-Кульской области, завладел денежными средствами в сумме 28 тыс. долларов и скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.166 ч.2 УК КР (по старому УК КР).

 

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

- Р.Р. 28 января 2019 года в УВД Октябрьского района города Бишкек с письменным заявлением обратилась Т.А. о принятии мер в отношении неустановленных лиц, которые 28 января 2019 года на территории рынка Орто-Сай из кармана куртки тайно похитили кошелек (банковская карта, паспорт и 19 тыс. сомов). Данный факт был зарегистрирован ЕРПП по ст. 200 УК КР;

 

 

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

- Д.Б. 2 февраля 2019 года в УВД Октябрьского района города Бишкек с письменным заявлением обратился Т.Ч. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 2 февраля 2019 года, разбив стекло автомашины «Тойота-Камри», похитили 28 тыс. сомов, паспорт и водительское удостоверение, после чего скрылись в неизвестном направлении. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по ст. 200 УК КР.

 

 

Сотрудники ГУВД задержали 5 активных членов ОПГ (фото)

 

 

- Ш.Д. Ранее был осужден и отбывал наказание в колонии-поселение №38 ГСИН в Кеминском районе. В декабре 2014 года самовольно выехал за пределы Кыргызской Республики. Следственное управление ГСИН 18 января 2015 года объявило его в розыск.

В настоящее время СКМ ГУВД проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастности задержанных членов ОПГ к другим совершенным преступлениям.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter