jump to

 

Телеканал НТВ опубликовал видеосюжет «Бойцы без границ».
Подпись к видео говорит:
«Днем они — официанты и дворники, а вечером идут в бойцовские клубы «для своих», чтобы учиться убивать. Полученные навыки они отрабатывают на улицах — грабежами и разбоями. Кто и зачем воспитывает целую армию обученных бойцов из Средней Азии?».

Как сообщили авторы сюжета, ежегодно 40 тыс. преступлений совершают выходцы из стран СНГ, половина обвиняемых, по их данным, это мигранты из Средней Азии.

Также в материале утверждают, что «бойцов» из Средней Азии «охотно берут в ряды ОПГ», а самих «опытных бойцов в Москве несколько тысяч».

Кроме этого, авторы материала вспомнили таксиста Чынгыза, который во время Чемпионата мира по футболу в Москве наехал на толпу болельщиков. Он был приговорен к полутора годам принудительных работы и штрафу на полмиллиона рублей.

«Сейчас Чынгыз повар. Но на кухне такой штраф не заработаешь. А за руль теперь нельзя. И Чынгыз решил стать бойцом ММА. Его первый бой — через две недели в Новгороде. Чем он будет заниматься, если спортивная карьера не удастся?» - завершают авторы сюжета.

 

 

НТВ о мигрантах из Средней Азии, занимающихся ММА: Вечером они идут в бойцовские клубы «для своих»,чтобы учиться убивать

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • Миша
    Нтв, только обвинять любеть,где доказательства там какой то чёрт сидить обвинять во всех грехах Среди нтвшников есть нацисты По этому, Средню Азии обвинять
  • Данияр
    где докозательства что они идут учиться убивать НТВ вы просто жалкие

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter