jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
19 марта 2019, 19:49

Назарбаев казахстанцам: Я низко кланяюсь вам

 

Назарбаев казахстанцам: Я низко кланяюсь вам

 

Нурсултан Назарбаев выразил благодарность казахстанцам за поддержку на всех выборах Президента страны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

"Дорогие соотечественники, все эти годы народ поддерживал меня на всех выборах. Я получал самые высокие показатели поддержки избирателей на всех семи выборах, на которых я избирался высшим руководителем страны. Я был удостоен великой чести служить моему великому народу, родной стране, который поручил мне возглавлять страну в эти самые сложные времена. Огромное спасибо вам, моему народу за это. Я низко кланяюсь всем вам", - сказал Назарбаев.  "Благодаря такой поддержке, я работал не жалея сил, энергии, здоровья, времени. Вы это видели, я это делал, чтобы оправдать ваше доверие. Для меня не было высшей награды и признания, чем то что вы мне доверяли", - отметил он.

 

Нурсултан Назарбаев объявил о прекращении своих полномочий.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
5 комментариев
  • Данияр, ты - ватник
    Данияр Ты что несёшь Ты где живёшь Бакиев отдавал приказы о расстреле людей на площади
    И где он теперь
    Откуда такие ватники берутся
    Ты проедь по Казахстану
    Это ужасно бедная страна
  • данияр
    а по чьему приказу расстреляли на нашей площади 90 ребят , правильно Назарбаев построил город, а наши только себе дворцы Акаев ,-- там где генпрокуратура и так называемая библиотека. а атамбаев хансарай себе . а городу завалящий концертный зал или бассейн для детей не построил. вот это позор.
  • Ворсултан Позорбаев
    Да Он такой патриот, что казахи ему дали кличку Ворсултан Позорбаев Особенно он отличился, когда по его приказу расстреливали казахов в Жанаозене
  • иван
    назарбаев нурсултан абишевич это патриот, мудрый политик, для такого не жалко и героя дать и памятник поставить, хотя город астан -- это уже ему памятник. как повезло казахскому народу. новый тоже умница, какое благородное лицо.
  • Дима
    НАН сделал по умному и 100 раз перестраховался, нашему эксу надо было так же! И то оставил только статус себе экса и то хотят его лишить и наказать, а кто будет наказывать Те кто при нем сели в тюрьму и имеют уголовные дела Непорядок! Наш президент Атамбаев наивный и это его подвело!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter