jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
22 марта 2019, 11:39

Трое кыргызстанцев в Москве избили мужчину и требовали 3 млн. рублей

 

Трое кыргызстанцев в Москве избили мужчину и требовали 3 млн. рублей
Суд в Москве вынес приговор гражданам Кыргызстана братьям Казбеку Белалову и Бислану Билалову. Они осуждены за групповое вымогательство с насилием. Об этом сообщает Аfanasy.biz.
13 мая 2016 года Белалов и Билалов пригласили на встречу знакомого предпринимателя под предлогом возврата автомобиля. С соучастниками, которых судят отдельно, они избили мужчину и вывезли в подвал, где с угрозами потребовали передать им 3 млн. рублей. 
Узнав, что бизнесмен не может им заплатить такую сумму, вымогатели потребовали у него взять деньги в долг и передать им. После чего сообщники вывезли жертву в Тверскую область – все происходило в течение суток. На следующий день они отпустили мужчину, при этом Белалов еще месяц звонил ему и требовал деньги под угрозой насилия.
Кроме того, братья отметились через месяц после похищения предпринимателя - в центре столицы из «Мерседеса» они стреляли в воздух из автомата.
Суд приговорил Белалова к 9 годам лишения свободы, Билалова - к 7,5 годам в колонии строгого режима, сообщает Генпрокуратура РФ. 
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter