jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
23 марта 2019, 09:34

Обвиняемый в похищении и изнасиловании жительницы в Якутии кыргызстанец с начала года совершил 13 правонарушений

 

Обвиняемый в похищении и изнасиловании жительницы в Якутии кыргызстанец с начала года совершил  13 правонарушений

 

Обвиняемый в похищении и изнасиловании жительницы Якутска совершил с начала года 13 правонарушений. Это резонансное преступление выявило серьёзные упущения в миграционной политике города. Об этом сообщает News.ru.


Уже за два правонарушения он должен был покинуть пределы Российской Федерации, — сообщили в мэрии Якутска.

Глава города Сардана Авксентьева встретилась с представителями русской, казахской, киргизской, армянской, узбекской, таджикской общин и местного общественного движения «Ус Тумсуу». Она подчеркнула, что это преступление не должно стать причиной особого отношения к представителям другой нации, главное — придерживаться законов.

Как писал News.ru, в Якутске арестовали обвиняемого в похищении и изнасиловании местной жительницы. Ночью 17 марта обвиняемый насильно посадил женщину в машину, отвёз её в район гаражей и изнасиловал. Затем он оставил её в автомастерской, где в тот момент также находились двое его знакомых. Поняв, что мужчины не следят за ней, потерпевшая сбежала и обратилась в Следственный комитет. Происшествие очень возмутило общественность Якутска.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • Анонимно
    то есть она сама виновата
    ЧТО ЗА МЫШЛЕНИЕ
    "Изнасилованная виновата сама, потомучто родилась НЕ ТОЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ"
    СКОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАНИЙ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ, из- за подобного мышления Причем насилуют ДЯДЬКИ, ОТЦЫ И ОТЧИМЫА ЖЕРТВА БУДЕТ МОЛЧАТЬ ПОТОМУЧТО ОБЩЕСТВО БУДЕТ ВИНИТЬ ЕЕ
  • Куба
    Так насильно посадил, что не имела возможности шевельнутся, или была повязана ремнём безопасности В район гаражей повезла под дулом пистолета Или все было по обоюдному согласию

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter