jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
23 марта 2019, 09:44

Мужчина убил своего знакомого из-за ревности и выбросил в БЧК

 

Мужчина убил своего знакомого из-за ревности и выбросил в БЧК

 

Электрик убил своего знакомого в доме подруги из-за ревности. Наутро он завернул труп в оконную занавеску и выбросил в БЧК. Об этом говорится в постановлении Верховного суда.

Два года назад, в апреле 2017 года, А. О. был пьян: по его собственному признанию, выпил около 12 бутылок водки. Друзья отвезли его домой и уложили спать, но мужчине сидеть одному не захотелось. А. О. отправился в гости к знакомой.

Дверь в ее дом была открыта и электрик вошел. В комнате мужчина с негодованием обнаружил знакомую А. вместе с потерпевшим. Оба были раздеты по пояс, на столе стояли водка и закуска.

А. О. потребовал объяснений. А. ответила, что это ее коллега. Мужчина потребовал от гостя удалиться. Тот отказался.

Оба были нетрезвы, завязалась драка. Потерпевший взял нож и кинулся на А. О. Тот отобрал у него кухонный прибор и перевернул стол, ударив столешницей.

Коллега А., попятился и очутился у двери. Тогда электрик взял стоящую у входа лопату и нанес два удара. После этого он ушел в соседнюю комнату, лег на диван и уснул.
Проснувшись уже под утро, мужчина попытался разбудить и своего соперника. Тот был мертв. Он перенес тело в помещение во дворе, закрыл вещами, разбудил А. ушел с ней вместе.

22 апреля электрик нашел труп во время уборки. Уже зная, что убитого ищут родственники и сотрудники милиции, он завернул тело в оконную занавеску, вывез на машине и выбросил в БЧК.

Судебная коллегия Верховного суда назначила ранее не судимому А.О. наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с конфискацией имущества.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
1 комментарий
  • айбек
    а где второй я уже чтал эту статью там еще второй был

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter