jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
25 марта 2019, 11:59

«Бутун Кыргызстан»: Мадумаров не будет объединяться с Атамбаевым

 

 

«Бутун Кыргызстан»: Мадумаров не будет объединяться с Атамбаевым

 

Партия «Бутун Кыргызстан» прокомментировала информацию о вероятности объединения лидера Адахана Мадумарова с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. В распространенном собщении партии говорится, слова Мадумарова в интервью СМИ были искажены.

В партии считают, что искаженную информацию каждый распространяет, исходя из своих интересов. «Бутун Кыргызстан» также заявила, что не намерена ни с кем объединяться на парламентских выборах 2020 года.

Как сообщает "Азаттык" 23 марта новостной сайт Kalys.media со ссылкой на интервью Адахана Мадумарова одному из телеканалов написал, что лидер партии «Бутун Кыргызстан» готов объединиться с экс-президентом, лидером партии СДПК Алмазбеком Атамбаевым. В конце марта СДПК официально объявила, что перешла в оппозицию к действующему президенту.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • 01
    Да и аша не нужен союз этот Он сам по себе не плохо справляется с защитой себя Все это временно и будет хорошо, если сам он выберется из этой ситуации победителем А Мадумарову надо все же с кем-то союз создавать
  • эл
    Правильно, нахуй обьединиться с этой конченным пидоразом коррупционером, пусть он сперва ответить за тец музей стадион датка кемин кыргызгаз и за узурпации власти Не надо с такими конченными долбаебами обьединяться Он че говорил - кыргыздын душманы кыргыз Вот сам со своими поступками доказал что он сам враг кыргызского народа 8 жыл эшек такалап откорду реформаларды кылбай конченный пидораз!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter