jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
10 апреля 2019, 10:24

Милиция задержала активного члена ОПГ вора-барсеточника

 

Милиция задержала активного члена ОПГ вора-барсеточника

 

Оперативники Службы криминальной милиции МВД задержали подозреваемого в краже. Об этом 10 апреля сообщает пресс-служба МВД.

По данным службы криминальной милиции, указанный гражданин входил в состав преступной группы, специализировавшей на взломе автомашин и краже ценных вещей.

В марте 2019 года в органы внутренних дел с заявлением обратился житель Чуйской области с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, совершивших противоправные деяния и причинивших немалый ущерб. Потерпевший решился обратиться в милицию почти через год после того, как преступники посягнули на его права.

Весной 2018 года в вечернее время в селе Ново-Павловка около рынка злоумышленники разбили стекло автомашины «Тойота Аллион» и похитили барсетку, в которой находились денежные средства в 5 тыс. сомов и 100 долларов США, а также личные документы.

Заявление было зарегистрировано в АИС ЕРПП. Следственная служба ОВД Сокулукского района начала расследование по ст. 200 (кража) УК КР.

К расследованию подключились оперативники 3-го Управления (УБОП) СКМ МВД, было установлено лицо, причастное к совершению кражи, которым оказался ранее неоднократно судимый Э.И., 1989 г.р., житель Сокулукского района. Накануне, в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий в рамках досудебного расследования, подозреваемый был задержан. Причастность задержанного лица к противоправным деяниям установлена рядом свидетельских показаний и иных данных.

Воры-барсеточники грабили приезжающих на рынке и действовали по известной схеме — одни отвлекали внимание граждан, а другие разбивали стекло автомобилей и совершали кражи.

По данным службы криминальной милиции, задержанный Э.И. состоит на оперативном учете МВД как активный член одной из организованных преступных группировок.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

Beka
1 комментарий
  • Снб
    б***ь смешно как потерпевший обратился через год и как менты вышли на барсеточника нашли свидетелей это явное подстава поймали опгшника и ментовская утка накатал заяву сами подумайте как через год можно раскрыть кражу тем более на базаре опгшникам подкидывают либо наркотики либо патроны

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter