jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
10 апреля 2019, 18:19

СДПК о возвращении Бабанова: Мы в СДПК считаем, что это хороший знак

 

Мы в СДПК считаем, что это хороший знак, написала официальный представитель партии Кундуз Жолдубаева в FB.

 

«Власть не должна строить препоны, потому что за полтора года не нашли доказательств его вины. Омурбек Бабанов всегда был сильной личностью, а сегодня мы наблюдаем становление ответственного государственного деятеля. Как бы ни складывались отношения наших лидеров и наших партий в будущем, рады возвращению Омурбека Бабанова в Кыргызстан. Добро пожаловать на родину, Омурбек Токтогулович!» – написала Жолдубаева.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
7 комментариев
  • Артур
    Баранова нраорятинащначать премьер-министром и поэтому я свои слова забираю обратно, прошу прощения и полностью поддерживаю Бабанова
  • власть клана
    Соке, ты давай не ври нам, хочешь доказать, что ты с народом? Посади Раима, убери Асылбека, убери своего брата посла, который получает 4500 баксов в месяц зп, хотя ничего толкового не делает, просто числится послом и все. Сделай то что народ желает видеть и наконец-то убери свою родню со всех госструктур. Тогда народ будет за тебя!
  • Чолпонбай
    Не зря значит люди говорили, что Атамбаев, Бабанов, Мадумаров и Мурзакматов объединились
    1. Кыке
      Да ты что, неужели Мадумаром и Мырзакматов в жизни не обьединятся с Ашой!!! Знай это и напиши себе в лоб Кому выгодно обьединить с такой гнидой коррупционер алкашом который при любой возможности лает как собака и каждый раз болтает всякую чушь, лучше бы он на зеркало посмотрел То же мне президент, он узурпировал все, если бакиев правил семьей то аша с окружением правил, нету разницы ни какой с**а гнида пидораз!!
  • Энен
    Его он-Адыр ждет опять, прямо сюда
  • Чолпонбай
    Положительная сторона его приезда в том , что наконец то , у действующей власти появиться системная оппозиция , что активирует деятельность команды Соке кроме как гнобить пару десятков несчастных оппонентов и надеюсь у них хватить ума не применять против Бабанова карательных мер !
    1. Артур
      Пусть он всперва ответить за стадион и откуда нашел деньги 50 милионов долларов чтобы построит цемент завод в россии когда в своей стране люди вынужденно выезжают за пределы страны на заработки Он конценнный пидораз! Он бизнесмен, а бизнесмен будет думать только о себе, о там как сохранить или как еще больше сделать состояние поэтому и стремятся в власть только дурак не может видеть это!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter