jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

 

В городе Кант Чуйской области похитили 12-летнего Даниила Браилкина. Информацию, распространяемую по Whats App, подтвердили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Там пояснили, что 11 апреля примерно в 09:00 часов в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступило сообщение о похищении малолетнего ребенка в городе Кант.

Установлено, что примерно в 08:40 часов в микрорайоне №2 неизвестные лица, подъехав на белой машине марки "Хонда фит", похитили несовершеннолетнего 12-летнего Даниила, который направлялся в школу, и скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП по статье "Похищение человека". УК КР начато досудебное производство. Создана следственно-оперативная группа, которая устанавливает очевидцев происшествия, изымается видео записей с камер видеонаблюдения, разосланы ориентировки на транспорт при помощи которого было совершено похищение малолетнего ребенка.

Органы внутренних дел Чуйской области обращается к гражданам, обладающим информацией о местонахождении похищенного малолетнего ребенка Данила Браилкина, 2007 года рождения, или заметивших автомашину марки "Хонда Фит", с просьбой сообщить в органы внутренних дел незамедлительно по номерам: 102, (0312) 43 01 27 43 88 85, (0700) 28 26 99.

 

 

В Канте похитили 12-летнего мальчика. Момент похищения попало на видео

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter