jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
12 апреля 2019, 12:25

Бабанова ждут многие. Нужно разобраться с рейдерскими захватами банка и телеканала

 

Бабанова ждут многие. Нужно разобраться с рейдерскими захватами банка и телеканала

 

Приезд Омурбека Бабанова наиболее ожидаемое событие последних дней. Источники хорошо знакомые с ситуаций располагают данными о том, что бывший лидер партии «Республика» хоть и купил билет на самолет из Москвы в Бишкек, до сих пор в сомнениях по поводу того стоит ли ему подниматься на борт лайнера.

 

Бабанов своей агрессивной информационной компанией по поводу своего «приезда» запустил цепочку необратимых процессов. Раз сам находящийся в розыске по уголовным преступлениям деятель, сообщил о времени и месте своего прибытия, то его нужно подобающим образом встретить. По крайней мере на допрос в ГКНБ он должен быть доставлен обязательно, как того требует закон.

 

По мнению источника, при определенном раскладе если бы Бабанов не пытался прикрываться людьми выводя их на митинг, он вполне мог тихо вернуться в явиться на допрос и дать показания по уголовным делам «О приготовлении к насильственному захвата власти» и «Разжигании межнациональной розни». Однако Омурбек Бабанов, послушав своих советников и приближенных, в очередной раз рискует очень сильно обжечься. Его окружение подставляла политика неоднократно, но он все равно выкинул фортель. Решил превратить свое возвращение в шоу.

 

Анонсировав заранее свой приезд, Бабанов конечно попытается вывести на митинг 10 тысяч человек, тем самым он создает иллюзию народной поддержки. Полагает что массовая акция станет для него иммунитетом защитит от возможного ареста. Для самого Бабанова проблема заключается в том, что он сделал ставку вслепую. Не понимая и не чествуя реальной ситуации и настроений на месте. Нельзя исключать того, что лидера партии «Республика» снова кинули на деньги его приближенные. Средств на организацию митинга, пиар кампанию выброшено не мало, однако эффект нулевой. Посмотрим сколько людей на самом деле соберется, чтобы поприветствовать «блудного сына», да и вернется ли он вообще?

 

Свое личное отношение по поводу Банова высказал и бывший генеральный прокурор Азимбек Бекназаров, - «Политических проституток, которые едут в Кыргызстан и за свои деньги покупают людей, чтобы их встретили на улицах, мы не признаем. Нужно остановить такое».

 

Своими пафосными заявлениями Бабанов возбудил не столько своих сторонников, сколько многих других людей которые давно хотят поквитаться с экс-премьером за его наскоки на предпринимателей. Есть мнение, что большую часть своей бизнес-империи Бабанов построил на «отжиме» чужой собственности. О рейдерских захватах говорят и спорят со времен Бакиева, однако видимо только теперь дело дойдёт до серьезных разбирательств.

 

«Омурбек Токтогулович, возвращайтесь и верните отобранный Вами в 2008 году АКБ «Кыргызстан», - с таким заявлением выступили акционеры финансового учреждение. Более 120 лет они борются за восстановление своих прав и заявляют рейдерском захвате. Финансовая полиция наконец начала работу в этом направлении и вызвала на допрос нынешнего главуАКБ «Кыргызстан» Жаныбека Мырзабаева, который является племянником Бабанова.

 

Кроме того, информационному агентству «24.kg», стало известно о том, что силовики в данное время проверяют факт рейдерского захвата телеканала НТС. Вот что стало известно изданию, - «По данным источников, выявлен факт рейдерского захвата имущества и активов ОсОО «Аянт» (ныне ОсОО ТРК «НТС»), подлежащих конфискации в доход государства в качестве собственности осужденных лиц из числа приближенных к семье Курманбека Бакиева, к которой причастны аффилированные с бывшим премьер-министром КР (ред.Бановым) лица».

 

Так, что возвращение Бабанова ждут очень многие, но все по разным причинам.

Banner
5 комментариев
  • Капар
    Статья явно заказная , хватить заранее истерить , какой бы он не был , раз если приезжает , не для того же чтобы его посадили и если его даже посадят это будет очень большой жирный минус правителям и явно подбросит дровишки и так нагревающий котел недовольства
    1. Сапар
      А у нас все заказное Заказные интервью Бобика в Коммерсанте, заказное интервью на НТС Заказной пиар партии Республика во многих СМИ Слепили из Бобика, хапуги и вора, страдальца Заказной митинг собирается Все для Вас заказное Время сейчас такое заказное Вы идиоты даже подумать не можете о том, кто этим митингом может воспользоваться Посмотрим чем для вас все это закончится Надеюсь Бобика посадят, и платное сборище разгонят
    2. бишкек
      Всё так и есть, как написали, вот и бесится свита
  • Айдар Алиев
    Похоже на заказуху политическую говорят в партии Республика
  • Эл
    Жегендердин баары жооп берсин Биринчи очередь аша пидоразы жооп бериш керек Бляттардыкы 27жылдан жеп эле келе жатышат, бляттар тойбодунарбы Бабанов отто куу тулку, албетте жеген, максимден арткандардын жарымын аша алса жарымын бабанов алган Бляттар, кыргыз эли кул болуп журот сыртта булар жеп эле келе жатышат Шайлоодо дохуйа акча чачты ошол акчалар кайдан кайдан кайдан Эмне эле мынча ушулардан эч эле кутула албай койдук Аша пидораздын акыбалы ошол олкону ойлобой революция кылам деп олтурат, вот гнида суканыкы Соке эмне былжырап отурасын, куноосу болсо далилдеп тарс тарс камабайсынбы жегендердин баарын Баарынар тойгуздунар Мага да похуй деп кыргызстандан кетип эле калыш керек болуп калды уже, ан артта калган тамтыгы чыккан мамлекетке айланып бутту с**а блят аша гнида, 8 жыл эшек такаладынбы пидораздыкы!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter