jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
17 апреля 2019, 14:57

Уникальный шанс для бухгалтеров! Спеши пройти подготовку для получения квалификации ACCA со скидкой

 

Отличный бухгалтер - на вес золота. В этой профессии в первую очередь ценится опыт и наработанные годами навыки. Ничто не демонстрирует эти грани профессионализма лучше, чем квалификация АССА.

АССА (Association of Chartered Certified Accountants) — глобальное сообщество профессионалов в сфере бухгалтерского и управленческого учета, аудита, корпоративных финансов.

Получить такой сертификат достаточно непросто. По статистике только около 40% тех, кто на него сдает, проходят до конца. Но многие даже не решаются пробовать. Например, в России членами АССА являются всего 2 000 человек. Как думаете, много ли их в Кыргызстане?

Между тем, сертифицированный бухгалтер получает не только уважение со стороны коллег и особый статус, а еще и значительную прибавку к зарплате и возможность выбирать среди предложенных престижных мест работы, а не искать их самому.

Но давайте разберемся, в чем основная трудность получения квалификации ACCA и почему этот сертификат так ценится.

 

Что такое АССА и почему многие стремятся в нее попасть?

 

АССА - это Ассоциация сертифицированных королевских бухгалтеров. Статус “королевские” она получила после того как в 1974 году королева Великобритании Елизавета выдала Ассоциации королевский патент. Проще говоря, это не красивая приписка, а официальный юридический термин.

Членство в АССА подтверждает, что специалист соответствует очень высоким профессиональным требованиям, он соблюдает все правила и регламент Ассоциации, подает регулярную документацию о своей деятельности и даже имеет страховку на случай наступления юридической ответственности.

Взамен члены АССА получают статус выдающегося профессионала и мировое признание. Это самая авторитетная и престижная профессиональная квалификация.

По сути, это то же самое, что на весь мир заявить: у меня есть очень глубокие знания и опыт в области учета, финансов и аудита.

 

АССА для аудиторов, финансистов, бухгалтеров. Требования к претендентам

 

Уникальный шанс для бухгалтеров! Спеши пройти подготовку для получения квалификации ACCA со скидкой

 

Чтобы стать членом АССА нужно сдать 14 экзаменов на английском языке, которые делятся на два уровня. Среди них: бухгалтерский и управленческий учет, корпоративное право, аудит и сопутствующие услуги, налогообложение и т. д.

Кроме того, кандидат должен подтвердить, что работает по специальности не менее трех лет, и пройти модуль по профессиональной этике.

Часть нужных экзаменов засчитывается автоматически, если у кандидата уже есть подтвержденные эквиваленты. Например, выпускникам вузов по специализациям “Финансы и кредит”, “Бухгалтерский учет и аудит” могут засчитать сданными три-четыре экзамена.

 

Где сдать и как подготовиться

 

В этом году в Бишкеке пройдет июльская сессия компьютерных экзаменов (CBE). А именно:

Audit and Assurance (AA) Ранее известный как F8

Taxation (TX-UK) Ранее известный как F6 UK

Performance Management (PM) Ранее известный как F5

Financial Reporting (FR) Ранее известный как F7

Financial Management (FM) Ранее известный как F9

 

Можно ли сдать с первого раза? Можно, но нужно готовиться а) заранее и б) с хорошим преподавателем.

В Бишкеке есть только одно место, где кандидатов готовят качественно, это Центр роста и развития АУЦА, который в этом году получил ACCA Silver Partnership на проведение курсов. Центр приглашает вас принять участие в программах подготовки к экзаменам ACCA в очном формате под менторством опытного преподавателя, прошедшего все 14 ступеней и имеющего полную квалификацию ACCA.

Программа подготовки, включая пробный экзамен, длится пять будних дней с 9:00 до 17:00. По окончании обучения вы получите комментарии и советы от преподавателя, которые помогут вам при подготовке.

Количество мест ограничено и, в связи с пилотным запуском, мы предлагаем хорошие скидки.

Ссылка на курс: тут

Контакты для получения дополнительной информации и записи:

Центр роста и развития АУЦА

Бишкек, ул. Аалы Токомбаева, 7/6, каб. 209

Телефон: 0 (312) 915 022

email: [email protected]

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter