jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
18 апреля 2019, 10:11

В Украине в деле о теракте нашли два кыргызстанских паспорта

 

В Украине в деле о теракте нашли два кыргызстанских паспорта

 

У двоих из числа задержанных в Украине по подозрению в организации диверсии обнаружены кыргызстанские паспорта, сообщает "Азаттык".

Один из них на допросе признался, что паспорта они получили в Москве и что оба являются высокопоставленными чиновниками в Ингушетии.

Служба безопасности Украины (СБУ) 17 апреля сообщила, что была задержана группа из семи человек, готовивших террористическое нападение на территории страны.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что одним из задержанных является гражданин РФ Алексей Комаричев, 1978 года рождения. Среди задержанных фигурирует еще один гражданин России - Тимур Мовлаевич Дзортов, 1988 года рождения.

Генерал Грицак заявил, что у обоих этих подозреваемых были обнаружены паспорта граждан Кыргызстана, выданные на другие имена. На официальном сайте СБУ обнародованы фрагменты этих паспортов:

На первом видно, что паспорт был выдан 29 октября 2015 года на имя Алексея Ломако (Комаричев), 1983 года рождения. На втором указано, что паспорт выдан 17 ноября 2016 года на имя Руслана Кирика (Дзортов), 1990 года рождения.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter