jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
20 апреля 2019, 10:03

Жээнбеков: Точно знаю, если Атамбаев упустит из рук свою партию, то создаст другую партию и пойдет на выборы

 

Жээнбеков: Точно знаю, если Атамбаев упустит из рук свою партию, то создаст другую партию и пойдет на выборы

 

- Министерство юстиции официально зарегистрировало «хозяином» партии СДПК Сагынбека Абдрахманова. Это было ожидаемым событием? Атамбаев был готов быстро упустить из рук партию?

 

- Спор внутри партии СДПК давно стал одной из историй, активно обсуждаемых в общественном пространстве, средствах массовой информации. Власть хочет отобрать эту партию у Атамбаева, а бывший президент изо всех сил старается не отдавать партию. В любом случае мы должны смотреть на реальность в Кыргызстане. В Кыргызстане партии тесно связаны с человеком. При упоминании об СДПК все люди думают, что СДПК это партия Атамбаева. То, что власть отбирает партию Атамбаева, во-первых, неправильно, не отвечающее политической культуре дело. Во-вторых, стало неверным шагом присоединение государственных организаций к одной из двух сторон внутри этой партии, быстрое проведение заново через регистрацию, внесение изменений в свою базу. Атамбаев – человек, долгое время находящийся в политике. И в качестве бывшего президента многое пережил. Поэтому, раз отбирают партию, Атамбаев сидит в готовности ко всему. Что я сделаю, если отберут партию? Если сохраню, то какой шаг сделаю? Наверняка он готовит ответы на подобные вопросы. Находясь во власти, он сделал много вещей. Очевидно, сегодняшняя власть понимает: у того есть возможность сделать многие вещи в рядах оппозиции, и он сможет сделать их.

 

- С какой партией может пойти на выборы Атамбаев, упустивший СДПК ? Есть у него самого желание участвовать в выборах? Большим ударом для Атамбаева стало его выведение из партии?

 

- И выиграв, и проиграв, профессиональный политик в Кыргызстане всегда готовится к выборам. Я тоже как политик готовлюсь к выборам, стараюсь ходить на все выборы. В полной мере уверен, что и Атамбаев готовится к следующим выборам. Он обязательно пойдет на выборы. Другого пути у него нет. Поэтому, если не отнимут его партию, то выступит со своей партией. Я точно знаю, если он не удержит в руках партию, тогда создаст другую партию и выйдет с ней. Думаю, пойдет на договор с другими партиями, готовится выступить союзником. Для Атамбаева это событие не большая трагедия. Если б и мою партию отобрали, то и для меня не стало бы трагедией.

Banner
2 комментария
  • эл
    энендурайын пидораздар! бок котторун таза дешет тойгузду ушул пидораздар! с**а индира пидоразка убагында долбаеп пидораз ашадан буйруктар келгенин жашырбай эле айта бер да окшошкон пидораздар ош базарында соодагерлер соода жерлерин орттоп койушбасын деп куну туну очередте турушат, бул мултимилионер котокбаш жана индира мурунку орттолгондор боюнча эч нерсе кылышбады с**а бляттар олуп эле калбайсынарбы кимдер орттогонун таба албасан бок жегени прокурор болосунбу с**а пидоразка, дача суунун элини каргышы тийсин силерге, жакшылыктын коз жашы жетим калганы каргыша силерге тийсин тойгуздун аша пидоразы соке сен да эгер ош базарынан проблемаларын чечбесен дача суну бутурбосон анда сага да иди нахуй эл сенден умуттонду эле, а сен ашадан хуже иштерди кылып и элдин койгойлорун чечбей жатасын 1м2 жер 1500 долар деген эмне деген шумдук нахуй абулгазиип кокмээни кетирбей отурасынар откон 8жылга аша и сдканын депутаттары жоопкер боктун ишин кылышбады сукалардыкы! Кеч боло электе ойгон кыргыз элим сурулуп келип бул пидораздарды кетирели!!!
  • Коминтерн
    Другие партии тоже отберут, если они попрут против власти, так что с огнём не играйте

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter