jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
20 апреля 2019, 13:19

Кадыров ответил Порошенко на выпад в адрес Зеленского

 

Кадыров ответил Порошенко на выпад в адрес Зеленского

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко на дебатах в "Олимпийском", во время которых он упрекнул своего оппонента Владимира Зеленского в извинениях перед руководителем северо-кавказской республики. 

 

В ходе дебатов Порошенко обвинил Зеленского, что тот якобы извинялся перед Кадыровым и собирался встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.

 

Зеленский ответил, что его слова были вырваны из контекста. "Никогда в жизни с ним (с Кадыровым - прим.) не общался. Точка."‎ - сказал Зеленский.

 

"Перед началом войны, когда уже были на Майдане наши люди, наши украинцы, были погибшие, я обращался к каждому из президентов, говорил Януковичу: "Пожалуйста, уйдите с поста президента, успокойтесь".

 

Далее я обратился к Путину и сказал: "Я готов стать на колени, только не ставьте на колени Украины", - объяснил Зеленский.

 

"По поводу колен, чтобы всем было понятно, что я имел в виду, мне кажется, любому умному человеку это понятно. Я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась сына с фронта, перед каждым ребенком, не дождавшемся своего отца, перед женой, которая не дождалась своего мужа. И вас приглашаю", - цитирует шоумена "Украинская правда". 

 

После этого Зеленский встал на колени, обращаясь к зрителям, а Порошенко опустился на колено и поцеловал государственный флаг.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter