jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

 

18 апреля 2019 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек через службу «102» поступило сообщение, что в жилмассиве «Кара-Жыгач» пропали две маленькие девочки, кроме того с письменным заявлением о пропаже детей обратились граждане М.У. и Т.Н. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП.

 

В Бишкеке сотрудники милиции нашли и вернули пропавших детей родителям (видео)

 

После получения сигнала о пропаже детей, сразу же на место выехали сотрудники милиции УВД Октябрьского района, где по прибытии развернули активные поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых были получены первичные данные о том, что маленькие девочки Т.Р. 2013 г.р. и М.А. 2013 г.р. играя возле дома, исчезли примерно в 19:55 часов вечера.

 

Были приняты все необходимые меры сотрудниками УВД Октябрьского района, также было организовано прочесывание и тщательный обход всех улиц и переулков жилмассива «Кара-Жыгач», розыскные мероприятия находились на прямом контроле руководства ГУВД г.Бишкек и УВД Октябрьского района.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками милиции поздно вечером, примерно в 22:15 часов, пропавшие дети были обнаружены на территории указанного жилмассива «Кара-Жыгач», в целости и невредимости переданы лично в руки родителям.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter