jump to https://bit.ly/2YXP4q5
26 апреля 2019, 16:01

Попробуй себя в роли адвоката в международном инвестиционном споре!

 

Попробуй себя в роли адвоката в международном инвестиционном споре!

 

Первый Центральноазиатский учебный судебный процесс Gavel Moot Court, который состоится в АУЦА 25-26 мая, - это отличный шанс для студентов юридических направлений получить практический опыт! 

Приглашаются студенты из всех стран Центральной Азии! Организаторы покроют расходы, связанные с приездом и проживанием в Кыргызстане студентов из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

Число участников ограничено. УСПЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДО 29 АПРЕЛЯ! 

Мут корт (Moot Court) – это симуляция судебных заседаний, где студенты юридических факультетов готовят свои письменные меморандумы по конкретному делу и выступают перед реальными судьями и экспертами. Gavel Moot Court соберет 50 студентов, половина из которых будут из Таджикистана, Узбекистана и Казахстана, а половина – из Кыргызстана. Выступления студентов будут судить ведущие эксперты по инвестиционному праву из юридических фирм, государственных органов, а также университетские профессора. Кроме того, они поделятся своим опытом ведения многомиллионных международных инвестиционных споров.

Более подробную информацию и форму заявки вы найдете здесь

Gavel Moot Court организуется молодежным советом С5+1 в рамках усиления бизнес-интеграции стран ЦА и повышения конкурентоспособности местных производителей.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter