jump to https://bit.ly/2YXP4q5
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
8 комментариев
  • в шляпе
    вот оно бабло теца где захоронено
  • Гость
    Что за такая власть, которая умеет заниматься только провокациями! Экономика падает, инвестиций ноль Проблемы с Урановыми разработками, но власть занимается организациями митингов у дома политических оппонентов Слов нет!
  • Баха
    У президента 100 гектаров земли Это правда Апрель сделайте передачу про это подробную
  • Куук
    ну и пидоразы конченные! страну полностью разграбил а этим придуркам хоть продай страну. суки пидоразы жопализуны. своровал должен ответить. он сам говорил перед законом все равны. столько много урона сделал и страна до колени погрязся в долги, а сам занимался контрабандой (дача чуу), его окружения полностью коррупционеры, при всем этом этим жопализунам все равно, им бы лиж бы наш человек. да идите вы все нахуй пидоразы защитники коррупционера!!! Пидоразы трайбалисты!!!
    1. Абай
      Полностью поддерживаю!!!
    2. колдук
      Трайбалисты как раз таки выАтамбаев сделал очень много хороших дел для кыргызстанаЭто у вас завистьПро его 3 га земли безконца пишите,а про 100га Жээнбекова упорно молчите
  • Закон
    Сам Жеенбеков нормальный и добрый человек, но все провокации устраивают те, кто пытается столкнуть его с АША и пользуясь этим захватить Власть! Жеенбекову нужно срочно поменять своё окружение и советников, пока они не привели его к краху и потере Власти! Это все делается умышленно, за его спиной, о чем видимо он не догадывается
    1. Мыйзам
      Но это никак его не оправдывает , если что как обычно всех собак повесять на него ! Нет никакого окружения , это все контролирует только один человек !

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter