jump to https://bit.ly/2YXP4q5
29 апреля 2019, 11:17

В Баткене закидали камнями автомобиль главы села Аксай

В Баткенской области в приграничной зоне жители таджикского села закидали камнями грузовой автомобиль главы села Аксай Баткенского района Эркина Жолчиева, сообщает корреспондент Turmush.

По предварительным данным, айыл башчы загрузил скот в автомобиль «Хендай Портер» и вез его на жайлоо для выпаса. На участке дороги рядом проезжал другой «Хентай Портер» - находившиеся в нем граждане Таджикистана начали кидать камни в лобовое стекло.

Узнав о произошедшем, жители кыргызского села Аксай начали собираться, чтобы высказать возмущение относительно произошедшего. По данному факту представители пограничных служб и ОВД двух районов провели переговоры, по итогам которых таджикская сторона должна выплатить 14 тыс. сомов материального ущерба. Кроме того, представители правоохранительных органов соседнего государства заверили, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

На сегодняшний день ситуация стабильная.

В Баткене закидали камнями автомобиль главы села Аксай

 

В Баткене закидали камнями автомобиль главы села Аксай

 

В Баткене закидали камнями автомобиль главы села Аксай

 

Banner
1 комментарий
  • чк
    пока контора день и ночь следит за эксом, у нас границе проблемы и никто их решать не собирается, работают чисто по факту, а упреждающими мероприятиями никто не занимается, всем некогда!!! вся контора работает сейчас только для того, чтобы посадить Атамбаева А он между прочим им дома строил и зп поднял! Много чего хорошего для работников ГКНБ сделал, а те его посадить пытаются

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter