jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

В АУЦА состоялась встреча выпускников прошедших обучение в США по различным образовательным программам. Эти проекты финансируются правительством Соединенных штатов с 94-го года, а встреча выпускников проводится в университете уже в 18 раз. Мероприятие было организовано Американской торговой палатой в Кыргызстане при поддержке посольства США. Побывавшие в разное время за океаном участники образовательных программ получили знания и опыт в предпринимательской сфере. Вернувшись на родину многие из них начали свое дело. Поэтому встречу проходившую в АУЦА назвали «Формирование будущего бизнеса в Кыргызской Республике: эволюция предпринимательства».

Мероприятие стало для выпускников площадкой для установления новых связей и обмена идеями. А поговорить им было о чем, например о развитии информационных технологий, о зеленой экономике, или обсудить вопросы становления малого и среднего бизнеса в Кыргызстане. В рамках форума состоялись 3 тематические сессии:
1) Инновации и технологии
2) Современные источники стартового капитала
3) Креативная экономика


Спикерами форума были известные в США финансисты и аналитики готовящие материалы для передовых американских изданий посвящённых бизнесу. После их выступлений выпускники обменялись идеями по запуску новых проектов, привлечению инвестиций, внедрению в компаниях новых технологий.
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter