jump to https://bit.ly/2YXP4q5
2 мая 2019, 10:55

Лицензия на добычу смерти. После революции урановое месторождение отписали родственникам Отунбаевой?

 

Пока Балыкчи и Бишкек сотрясают митинги противников разработки уранового месторождения в Иссык-Кульской области, в коридорах власти так тихо, как будто там образовался некий вакуум. Урановую тему высокопоставленные чиновники стараются избегать, потому как в выдаче разрешительных документов на добычу «смерти» замешаны в том числе и персоны находящиеся у власти сейчас.


Народ пытаются успокоить тем что лицензия у компании «ЮрАзия» уже отозвана. Однако в том, кто замешан в выдаче разрешительных документов разбираться похоже никто не желает. Единственным политиком кто отважился открыто назвать фамилии лиц, которые причастны к сделке способной погубить экологию Кыргызстана, стал экс депутат Омурбек Абдрахманов.



 

Лицензия на добычу смерти. После революции урановое месторождение отписали родственникам Отунбаевой?

 

Раз уж в стране объявлена тотальная борьба с коррупцией, подобные дела нужно расследовать не менее тщательно чем скандалы с модернизацией ТЭЦ, строительством школ и махинациями в замлей в столице. Гражданское общество уже показало свою позицию по этому поводу, ну а что скажет власть?

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
3 комментария
  • 111
    Вот вам и госпожа экс президент! Когда РИО сажать будете Она кроме того, что бизнес делала, золото воровала, награды раздавала, больше ничего и не делала!
  • gks
    Отунбаева как всегда сухим выйдет Да дочь
  • Бир Балабол
    Почему эта Айжан Чыныбаева не находится до сих пор в СИЗО вместе с Сапаром Исаковым и остальными Почему в конце концов не приглашают на допросы Отунбаеву такие вещи у всех навиду и наслуху, начали борьбу с коррупцией так воритесь Какбудто никто не знает, что Отунбаева натворила, как ее окружение воровало с каждым таким фактом доверие к власти будет снижаться

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter