jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Оперативники МВД выявили факты незаконных поборов на пункте транспортного контроля. Видео задержания работника (видео)

 

Оперативники межрегионального управления СКМ МВД КР выявили факты незаконных поборов на одном из пунктов транспортного контроля в Кадамджайском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как указывается, граждане сообщили об имеющихся нарушениях и фактах поборов на весогабаритных постах, о вымогательстве денежных средств у водителей большегрузных машин за проезд. Они просили принять меры к устранению неправомерных действий сотрудников пункта весогабаритного контроля.

На основании поступившего заявления межрегиональное управление Службы криминальной милиции МВД организовало проверочные мероприятия в целях выявления и пресечения фактов правонарушений.

В рамках досудебного расследования проведены оперативно-следственные мероприятия.

26 апреля в Кадамджайском районе Баткенской области сотрудники МРУ СКМ с поличным при получении 1 000 сомов задержали инспектора пункта транспортного контроля Министерства транспорта и дорог КР.

Следственная служба МВД (г. Ош) ведет досудебное расследование по ст. 238 "Незаконное получение вознаграждения служащим" УК КР.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • Юсуф
    мелко менты работаете! слабо больших ловить за руки или приказа не было! раим и жалил на свободе! а вы нам бедолаг подсовываете! Лицо у власти нынче бетонное

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter