jump to https://bit.ly/2YXP4q5
3 мая 2019, 11:26

В чем сила брат? Язык Атамаева, его главный враг

 

В чем сила брат? Язык Атамаева, его главный враг

 

Алмазбек Атамбаев так сильно старался дискредитировать Раима Матраимова, что сам оказался в глупом положении. Экс-президент не видя в собственном окружении матерых коррупционеров, неоднократно пытался выставить в дурном свете многих политиков. Теперь он пожинает плоды собственной неразумной и разрушительной политики.

Часть приближенных Атамбаева уже сидит по обвинениям в коррупции и расхищении сотен миллион долларов, ну а оставшаяся рядом с ним горстка недалеких скандалистов никакой погоды не делает. На развалинах СДПК экс-президенту заняться особо не чем, поэтому на пустые заявления и исходящие от него угрозы внимания уже давно никто не обращает. За последнее время с Атамбаевым не встретился ни один уважающий себя политик, и это как считают эксперты – приговор.

Все что делает «бывший» кому-то на зло, ему самому выходит боком. Усилия атамбаевской команды по навешиванию ярлыка коррупционера на Раима Матраима, дали абсолютно противоположный эффект. Приведем простой пример. Весь цвет политической элиты Кыргызстана накануне собрался в Карасуйском районе, где по инициативе фондом «Исмаил ата» были организованы большие спортивные состязания. Эта общественная организация была учреждена и поддерживается братьями Матраимовыми.

Понаблюдать за соревнованиями по волейболу и футболу, приехали – спикер Жогорку Кенеша Дастан Жумабеков, вице-премьер Кубатбек Боронов, лидер фракции «Республика Ата-Журт» Руслан Казакбаев, главный атамекеновец Алмамбет Шыкмаматов, представляющий партию «Кыргызстан» Канатбек Исаев, ярый борец с коррупцией депутат Жанар Акаев, экс-парламентарий Ахматбек Келдибеков, оставной мэр Нариман Тюлеев и множество других как действующих так и бывших политиков и чиновников.

Вряд-ли самые отъявленные борцы за справедливость и активные оппозиционеры, приняли бы предложение быть почётными гостями бы на мероприятии организованном Матраимовыми, если бы сомневались в их репутации. Наверное Амтамбаеву пора остановиться и заняться своими личными проблемами. Это ведь его самых близких друзей судят за разворовывание кредита на модернизацию ТЭЦ, недостроенную школу, сомнительную приватизацию государственных объектов, заключение сомнительных договоров и прочие махинации.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter