jump to https://bit.ly/2YXP4q5
3 мая 2019, 12:43

В рамках расследования уголовного дела по делу Батукаева задержан врач-онколог

 

В рамках расследования уголовного дела по делу Батукаева задержан врач-онколог

 

В рамках расследования уголовного дела по делу "вора в законе" Азиза Батукаева сотрудники милиции задержали врача-онколога. Об этом редакции сообщили сотрудники силовых структур.

Дело передано в главное следственное управление МВД.

Известно, что в деле фигурируют врачи, которые диагностировали рак крови Азизу Батукаеву. Это было в 2013 году.

Арест врача М.Э.К. произошел в конце апреля 2019 года.

В МВД подтвердили, что ведомство расследует уголовное дело. Однако подробности не разглашают, ссылаясь на интересы следствия.

 

Отметим, что свидетелем по данному делу проходит экс-министр внутренних дел Зарылбек Рысалиев.

Вор в законе Азиз Батукаев вышел из тюрьмы до завершения срока заключения — в 2013 году, поскольку он был признан «находящимся при смерти человеком, которому осталось жить от силы две недели».

После освобождения из нарынской тюрьмы вор в законе сразу получил заранее приготовленные кыргызские паспорта, и под охраной спецназа ГСИН его вывезли в бишкекский аэропорт «Манас», откуда он вылетел на частном VIP-самолете в Россию.

Азиз Батукаев находится в отличной форме и проживает в Грозном (Чечня). Он был освобожден в период, когда Государственную службу исполнения наказаний возглавлял Зарылбек Рысалиев.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
3 комментария
  • Каныбек
    Арестовать ТАкун! Больше всех он бегал, провожал до аэропорта! Каждый день выступал по телевизору А Батукаев оказался долгожителем
  • Иман
    Арестуйте женоподобного Шамиля Атаханова и его сына Данияра которые вели переговоры со всеми, привезли деньги и подогнали самолёт на 48 часов в ИВС и они всех заложат с потрохами! За это время получите полный расклад, так как они очень боятся, что чёрные их там могут обезжирить и ещё опустить
  • Ырыс
    во главе всего этого тогда стоял Текебаев и Кулов! Они всем заправляли! Отунбаева и Атамбаев не имели такой силы на тот момент!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter