jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
13 мая 2019, 12:56

ГУВД Бишкека создало следственную группу для поимки неизвестных, совершивших разбойное нападение на дом матери Атабекова

 

ГУВД Бишкека создало следственную группу для поимки неизвестных, совершивших разбойное нападение на дом матери Атабекова

 

 

ГУВД Бишкека создало следственно-оперативную группу для поимки неизвестных, совершивших разбойное нападение на дом матери певца Мирбека Атабекова.

Как сообщили 13 мая в пресс-службе ГУВД Бишкека, 6 мая в УВД Октябрьского района обратилась гражданка А.Д. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 5 на 6 мая примерно в 01:45 ворвались к ней в дом в масках и завладели денежными средствами в сумме 60 тыс. долларов и золотыми изделиями, после чего скрылись.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района города Бишкек, начато досудебное производство по ст. 202, ч.3 (разбой) УК КР.

Из числа сотрудников УВД Октябрьского района и ГУВД Бишкека была создана следственно-оперативная группа. В настоящее время ведутся активные поисковые и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых лиц в совершении данного преступления.

Banner
4 комментария
  • Чика
    Пришел мирзеев и узбекистан сразу начал развиваться наш пришел сразу вниз пошли как один человек может все поменять
  • Баха
    Преступнось увеличился что то очень резко не спокойно стало
  • Твоя правда
    И не говорите То пожары, то убийства, то аварии И все с утроенной силой Жолу жаман экен
  • Маке
    как пришел соке к власти у страны одни проблемы и жертвы

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter