jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
13 мая 2019, 15:04

Отец три раза за ночь насиловал родную дочь. Девочка родила ребенка

Отец три раза  за ночь насиловал родную дочь. Девочка родила ребенка

 

Узгенский районный суд вынес решение по уголовному делу 46-летнего Маджида (имя изменено, М.М.М.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Маджид в июле 2018 года примерно в 01:00 в селе Кош-Коргон Узгенского района применил физическую силу в отношении девятиклассницы и изнасиловал ее. Девочка забеременела от него.

По словам Маджида, потерпевшая является его дочерью, супруга скончалась от болезней в 2013 году, оставив ему 4 сыновей и дочь. В 2015 году женился на другой и через год развелся. В тот день он хотел заняться сексом с женщиной и по ошибке зашел в комнату дочери и, несмотря на ее сопротивление, два раза изнасиловал. Не знал, что дочь забеременела.

В постановлении суда сообщается, что девочка родила путем кесарево сечение и отказалась от ребенка. Сейчас находится в кризисном центре и ни с кем не разговаривает. Не смогли привести ее в зал суда.

Девятиклассница рассказывала, что отец привел ее к себе в комнату и положил на диван. Стал наносить пощечины по лицу и снял с нее белье, а после изнасиловал. Она потеряла сознание, а отец еще три раза насиловал ее за ночь.

В итоге суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 6 месяцев

Отправить новости WhatsApp News
Banner
15 комментариев

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter