jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
15 мая 2019, 14:20

Шыкмаматов: Кадыркулов не стал делать "физиономию кирпичом", он ушел достойно

 

Шыкмаматов: Кадыркулов не стал делать "физиономию кирпичом", он ушел достойно

 

Кадыркулов не стал оправдываться, перекладывать ответственность на других, он поступил как настоящий офицер. Такое мнение выразил депутат Алмамбет Шыкмаматов.

По его словам, отставка Идриса Кадыркулова должна послужить сигналом для всех высокопоставленных чиновников, занимающих ответственное положение.

 

«Кадыркулов, во-первых, не стал оправдываться, перекладывать ответственность на других, он поступил как настоящий офицер. К сожалению, многие чиновники, дискредитировавшие возглавляемые ими отрасли, не хотят это признавать, «физиономия кирпичом». Поступок Кадыркулова заслуживает одобрения хотя бы за то, что он не стал пренебрегать общественным мнением», - сказал Шыкмаматов.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • Офицер
    0 Офицер Сегодня, 22:13
    В ГКНБ необходимо провести тщательную Реформу и сократить штаты Они слишком раздуты Необходимо определиться с их прямыми функциональными обязанностями и провести полную зачистку Оставить нужно основные и свойственные им функции по обеспечению безопасности государства и тп Остальные, необоснованно возложенные на них обязанности нужно вернуть прокуратуре и другим ведомствам ГКНБ должно заниматься своей работой и нельзя их смешивать с грязной политикой, в связи с чем их используют в грязных политических интригах и подрывают авторитет Спецслужбы Нужно вернуть на год-два ушедших авторитетных кадровых чекистов-профессионалов, чтобы навели порядок и научили работе новобранцев А то в ГКНБ «набрали» много родственничков, блатных, кошельков, базаркомов и других случайно-посторонних гражданских лиц Кадровых офицеров необходимо вернуть и поддержать А такие случайные «лжечекисты» типа как сельхозник Сегизбаев Абдиль, пенсионер-бухгалтер Атаханов и др, которые подорвали авторитет ГКНБ, должны быть незамедлительно уволены !!! Таких проходимцев близко подпускать нельзя Расследование должностных преступлений следует вернуть прокуратуре А ГКНБ пусть занимается поимкой настоящих шпионов Их по идее никто не должен знать в лицо Они должны быть совершенно засекреченными А то сейчас их знает половина страны в лицо, пофамильно и даде поименно Они ведь козыряют своими должностями и везде без надобности предъявляют служебные удостоверения То есть многие уже рассекречены и соответственно подлежат увольнению Ведь если их сотрудник козыряет служебным удостоверением или нарушает закон, он должен нести самую суровую ответственность Всех «случайных чекистов» нужно незамедлительно уволить СИЗО ГКНБ нужно закрыть, а штаты сотрудников передать ГСИН, вернув в ведение МВД на правах Департамента Пора уже наводить порядок в стране!!!
  • Жет
    Пахта койулуп баштаптыр

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter