jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

 

Милиционера, ехавшего на машине без ремня безопасности и с ребенком на переднем сиденье, оштрафовали. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В Телеграм-канале "Короче" появилось видео, на котором видно, что мужчина в милицейской форме ехал с непристегнутыми ремнями безопасности. Кроме того, на переднем сиденье находился ребенок.

"Сегодня утром в Токмаке мужчина в милицейской форме ехал не пристегнутым. На переднем сиденье ехал маленький ребенок. Ну что сказать, милиционерам же можно. У них чит-код на бессмертие. У их детей тоже", - подписал видео пользователь мессенджера.

"Личность водителя в милицейской форме установлена. Им оказался старшина милиции М. М., 1987 года рождения. Он состоит в должности милиционера Службы общественной безопасности ОВД Чуйского района Чуйской области", - сообщили в ГУВД Чуйской области.

Сообщается, что в отношении старшины милиции М. М составлен протокол о нарушении. Постановлением ОБДД ОВД Токмака, согласно ст. 123 Кодекса Кыргызской Республики "О нарушениях" ("Нарушение водителем правил дорожного движения"), водитель, являющийся сотрудником милиции, оштрафован на 3 000 сомов.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter