jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
16 мая 2019, 10:32

Сын свояка Абылгазиева уволен с должности замдиректора «КТ Мобайл»

 

Сын свояка Абылгазиева уволен с должности замдиректора «КТ Мобайл»

 

Иманкадыр уулу Эрназар уволен с должности заместителя директора ОсОО «КТ Мобайл». Об этом 16 мая сообщили в пресс-службе компании.

По сообщению, с 15.05.2019 г. согласно поданному заявлению «Об увольнении по собственному желанию», Иманкадыр уулу Эрназар не является сотрудником ОсОО «КТ Мобайл».

Депутат Жанар Акаев вчера, 15 мая 2019 года, в ходе пленарного заседания Жогорку Кенеша сообщил, что на заседании необходимо рассмотреть информацию относительно «КТ Мобайл» и «Альфа Телеком» (ТМ MegaCom).

«Мы должны разобраться, кто стоит за «КТ Мобайл». До нас доходит информация, что за ними стоят родственники главы правительства [прим. премьер-министр М.Абылгазиев], его свояки, близкие родственники и так далее», - сказал он.


Отправить новости WhatsApp News
Banner
5 комментариев
  • Офицер
    Если Премьер-министр Абылгазиев считает себя достойным и порядочным человеком, он должен добровольно и незамедлительно уйти в отставку, пока его не попросили После многих громких скандалов с прямыми подчиненными: с первым вице-премьером Шадиевым, с другим вице-премьером по вопросам границ Разаковым, увольнением нескольких министров, задержанием со взяткой зам министра Транспорта, скандалом с руководством ГРС, последним скандалом с Идрисом Кадыркуловым, родственничком из мобильной сети Абвлгазиев просто не имеет ни морального, ни законного права оставаться в должности! Из пришедшего состава с ним в Кабинет министров почти никого не осталось Буквально на днях должны освободить ещё 4-5 министров Экономика упала, идёт вынужденный отток граждан за границу, безработица, нет никаких госпроектов, цены возросли буквально на все, зарплаты и пенсии не подняли, никаких положительных сдвигов вперёд нет, инвестиции не поступают, ежедневные митинги, нет уверенности в завтрашнем дне, преступность возросла, ОПГ бесчинствуют, родственнички незаконно назначены на все выгодные должности, сотрудники милиции и других силовых органов еженедельно совершают преступления, ни в одном министерстве и ведомстве Реформ нет, общественно-политическая ситуация в стране крайне напряженная и нестабильная В любой момент могут начаться массовые волнения и бессрочные митинги, которые могут перерасти в массовые беспорядки И вообще, это уже не Кабинет! Посмотрите сколько осталось членов из числа пришедших с Вами И нечего думаю держать никчемного, безынициативного, безыдейного, бесперспективного, некомпетентного и нерешительного премьера!!! Народ абсолютно недоволен его работой Уйдите достойно, по-мужски Абылгазиев! Не позорьтесь и не цепляйтесь за кресло! Вы абсолютно не соответствуете занимаемой должности! Думаю что со мной согласится весь народ страны
  • DDD
    ABYGAZIV NIJ PINTSA NIJATSYA!!! V OTSTAVK DOJN YTI
  • Народ
    Абылгпзиев должен уйти пока не уволили с позором
  • Смерш
    Премьеру нужно просить об отставке как сделал Идрис Сейчас потянется клубок разоблачений Абылгазиев и Госагентсво информационных технологий во главе с Шаршембиевым много где накосясили, по тендерам и конторкам для отмывания денег целая куча преступлений Иманкадыл, Бакыт,Куба и Абылгазиев Они использовали имя президента как Крышу для проворачивания темных дел, скоро это все выйдет наружу
  • иван
    а морально премьер тоже несет ответственность вплоть до кетсин

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter