jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
17 мая 2019, 10:21

Салянова: Законно Батукаев освободился или нет – я не имею никакого отношения

 

Салянова: Законно Батукаев освободился или нет – я не имею никакого отношения

 

Бывший генеральный прокурор ответила на вопросы «Азаттыка» об освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева в 2013 году. Она отметила, что при его выходе на свободу с правовой точки зрения недостатков не было. Но вместе с этим она добавила, что не владела информацией и узнала обо всем лишь после его выезда за границу.

 

«Прокуроры - не врачи, они не могут брать анализы и проверять. Было заключение, которому доверяет Госслужба исполнения наказаний… Мне сказали, что была комиссия и по требованию прокурора. Когда все это было высказано во время рассмотрения вопроса о Батукаеве в парламенте, я сказала, что действия прокурора были законными. Как я говорила вначале, так и сейчас мое мнение не поменялось. Если действительно была фальсификация, то это не могло мне даже присниться. Если на самом деле было вовлечено столько людей и на самом деле проводилась спецоперация, если там замешаны врачи, то, конечно, организаторы должны быть привлечены к ответственности… Законно Батукаев освободился или нет – я не имею никакого отношения. Как бы он ни выехал, я считаю, что действия прокуроров были законными и постараюсь защитить их, а не других», - заявила Салянова.

Banner
8 комментариев
  • Елена
    Экономику поднимать надо! Заводы строить! Пенсию старикам повысить! О людях думать! Народу все равно кто такой Батукаев! Но народу не все равно что молоко подорожало и цены на продукты заоблачные,!
  • Айдар
    Айтпадым беле,гне прокурор иш барбы бизде!Өлүмүш оокатта!Бет жок экенго,арман ай!
  • Свой среди чужих
    Ворон ворону глаз не клюет
  • Эд
    Аида салянова жооп бериш керек,бирок кыргызстанда андай болбойт акча тааныш болсо сага кул болот
  • Азат
    Жооп берсин
  • как
    Она и как раз в ответе С нее и должен быть первый спрос
  • данияр
    очень слабая салянова, не рубит
  • прокурор Каттани
    Она просто жила и живет в другой стране
    Она не знает за что отвечает Генеральная прокуратура и Присягу она не давала Точное и единообразное исполнение Законов Кыргызской Республики
    Работники БДД которые остановили её машину, тоже винрвны

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter